Re: [問題] 請問來我家吧的VCD

看板Z-w作者 (狠心的一課)時間16年前 (2008/01/29 20:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chatla (@@)》之銘言: : 來我家吧應該沒有DVD吧? : 請問現在哪邊還買的到VCD??? : 當初就是看來我家吧愛上范植偉的 : 怎麼會有人抽菸都能抽的那麼迷濛又帥氣? : XD~ : 最近又突然很想很想重溫 : 想買回來收藏 : ㄧ般的唱片行還有再賣嗎? : 或是租片店租的到嗎? : 或是有沒有版友願意割愛轉賣的? : 突然好想看好想看 : 整個心好癢><~~~ : ^^~~~ 我也是很喜歡看來我家吧 我沒有VCD 只有網上抓的檔案 請見諒並非我不買正版 而是去過很多家錄影帶店都沒有在賣了 連百事達等都沒有在出租 我也很想收集正版高清晰影帶 只是都找不到了 所以只好從網上抓囉 如果有誰知道哪裡有再賣的話也請告訴我 因為我還是很想收集正版高清晰VCD 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.154.112

01/29 20:33, , 1F
有孽子嗎?@@

01/29 21:26, , 2F
有孽子 孽子的話百事達好像還租借得到

01/29 22:06, , 3F
恩 那我去找找看!謝先

02/13 18:45, , 4F
我也想要檔阿~~~但現在已經租了第三次來看..

03/22 23:53, , 5F
哪裡可以抓得到??...我也想看...可是找不到