看板 [ Z-w ]
討論串[問題] 請問來我家吧的VCD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chatla (@@)時間16年前 (2008/01/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
來我家吧應該沒有DVD吧?. 請問現在哪邊還買的到VCD???. 當初就是看來我家吧愛上范植偉的. 怎麼會有人抽菸都能抽的那麼迷濛又帥氣?. XD~. 最近又突然很想很想重溫. 想買回來收藏. ㄧ般的唱片行還有再賣嗎?. 或是租片店租的到嗎?. 或是有沒有版友願意割愛轉賣的?. 突然好想看好想看.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者andysoh (狠心的一課)時間16年前 (2008/01/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是很喜歡看來我家吧. 我沒有VCD 只有網上抓的檔案. 請見諒並非我不買正版 而是去過很多家錄影帶店都沒有在賣了. 連百事達等都沒有在出租. 我也很想收集正版高清晰影帶. 只是都找不到了 所以只好從網上抓囉. 如果有誰知道哪裡有再賣的話也請告訴我. 因為我還是很想收集正版高清晰VCD. 謝謝.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andysoh (狠心的一課)時間16年前 (2008/01/30 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班後 去了一趟出租店. 想要租借來我家吧 經過查詢後 店員小姐說這樣久的影片已經沒了. 那我就順便問說有沒有亂世豪門 查詢後也沒有. 他又補了一句"這樣久的片子已經找不到了". 我跟她說"亂世豪門是公視的新劇ㄟ 前幾個月才剛完結. 怎麼會是很久以前的戲呢 那是新劇啊". 是可以體諒他熱心的服務

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nanigass (痕滅)時間16年前 (2008/03/22 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跑去大眾跟玫瑰唱片問小偉之前的作品.... 聽店員說亂世豪門這個月底會進貨. 現在是剛有建檔但是沒貨可賣的狀態...=.=.... 不過我沒找到的幾部他們都說沒出.... 車正在追,浮光掠影的瞬間,少年情懷.... 不過我也不知道這三部公視的到底有沒有VCD或DVD就是了...@@.... 來
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁