討論串[閒聊] 今日回永平~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samyuang (最近的日子很快樂)時間17年前 (2007/01/02 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 因為即將入伍服役的關係. 今天下午回去永平一趟申請軍訓扣抵役期證明. 當然也就想順便找找老師囉. (相信大家都很久沒去了.....). 在教務處申請到歷年成績單後. 當然應該是要先拜訪已經榮升為教務主任的揚憶湘老師囉. 不過據教務處的人員說老師去開會. 因此沒見到面. 我只好在忠孝樓與和平樓一
(還有895個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikicocos (y y )時間17年前 (2007/01/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,老師都很難「忘記」你吧!呵呵~ ^^^^^^. 我記得前幾年我也有回去找過老師,也遇到劉老師,真的感覺歲月催人老啊!. 楊老師當然記得啦!但是她不是教生物嗎?不是那個美女老師嗎?. 我記得現在火熱的「膠原蛋白」觀念就是她教我的耶! ^^^^. 這什麼奇怪的形容詞>"<不會啊~我倒覺得教書生活

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samyuang (最近的日子很快樂)時間17年前 (2007/01/05 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎. 我到感覺還好耶. 有變很多嗎XD. 教生物的叫作楊惠芬..... 是不同的人. 如果大家還記得的話. 高二時這位生物老師曾經要求我們交一份報告. 還要上台發表. 當時的學生怨氣甚重.... XD被國文老師糾正了. 那我改用英文好了. "老師看到我都很Hi"..... 可能等你教了五年十年後
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kikicocos (y y )時間17年前 (2007/01/06 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉壓~果然記錯了@.@不過你真的很厲害耶!連老師的名字都記得!!!. 楊馥瑞我怎麼一點印象都沒有?!但是名字有印象,臉咧?(阿災~). 生物老師有做過如此狠毒的事?!我還是沒印象....哈哈..... 不過,倒令我想起地科老師,(名字忘了,臉記得)吃素、非常樸素的一個老師。要從無趣的生活中找尋自我的
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bouz (天天都很快樂)時間17年前 (2007/01/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得楊馥瑞老師耶~~~她超漂亮的..... 真的是非常雍容華貴的樣子. 羅律師形容的真好..... 我記得情人節的時候 理化老師辦公室的位子充滿了鮮花呢~~. 行情超好的....^^ 我也覺得不會啊~~~國小小孩更是無里頭. 每天都會被他們笑死..... 教書生活真的很有趣...可以保持年輕的心唷
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁