Re: 話說~~

看板Yup99-08作者 (別再做鬼夢了)時間18年前 (2006/03/24 12:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《samyuang (最近的日子很快樂)》之銘言: : ※ 引述《tearstream (好好聽阿~)》之銘言: : : 是不是李小姐哲宜? : : ㄏㄏ 我雖然不認識她 : : 聽叔珺說ㄉ....:)美的呢~~~~~~ : 我說的不是李哲宜啦 : 不過李哲宜會這麼早結婚我還蠻意外的 : 當初高一時她給我的感覺就是未來很想成為獨立事業女強人的樣子 : 想不到這麼快就結婚了 : 好像跟我想像的有差距(對不起我刻版印象 女強人應該都要晚婚甚至不婚) : 另外薰文你的注音文用了不少 : 在班版寫寫是沒關係 : 去公開版是不能用的呀 : 會被嗆喔:) 阿阿阿.. 是啊 我是知道 晢宜結婚..婚紗照超美.. 如果大家想一看可以跟我說 但是不方便在這裡波.. 太公開啦.. PS 我到現在還懂 為何不能用注音文.. 多用注音文 不是可以多增加練習注音的機會嗎.. 還是現在不提倡人在學注音.. 不懂.. 還有永遠的班長 趕快安排一下 聚會啦 超久看到大家說 不然大家可以一起約去誰的婚禮.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.149.146

03/24 13:42, , 1F
ㄟ...要練習注音應該要用注音輸入法 注音文只會讓人忘了國

03/24 13:44, , 2F
字該怎麼寫以及造成看文章的人很大的痛苦 版面很亂 這是禁ꨠ

03/24 13:44, , 3F
注音文最主要的理由