討論串話說~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者samyuang (最近的日子很快樂)時間18年前 (2006/03/23 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
先前在永平別班的版看到有人結婚的消息(迷之聲:怎麼這麼無聊啊?!). 連結婚照都貼出來了. 真是有感時光飛逝~~. 不知道我們班有沒有人偷偷結婚未告知的. 有的話也浮出來跟大家分享一下啊^^. (微微的聲音.....啥時有同學會啊??). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tearstream (好好聽阿~)時間18年前 (2006/03/23 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
是不是李小姐哲宜?. ㄏㄏ 我雖然不認識她. 聽叔珺說ㄉ....:)美的呢~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.189.133.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者samyuang (最近的日子很快樂)時間18年前 (2006/03/24 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我說的不是李哲宜啦. 不過李哲宜會這麼早結婚我還蠻意外的. 當初高一時她給我的感覺就是未來很想成為獨立事業女強人的樣子. 想不到這麼快就結婚了. 好像跟我想像的有差距(對不起我刻版印象 女強人應該都要晚婚甚至不婚). 另外薰文你的注音文用了不少. 在班版寫寫是沒關係. 去公開版是不能用的呀. 會被嗆

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cookiemonste (別再做鬼夢了)時間18年前 (2006/03/24 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿... 是啊 我是知道 晢宜結婚..婚紗照超美... 如果大家想一看可以跟我說 但是不方便在這裡波.. 太公開啦... PS 我到現在還懂 為何不能用注音文... 多用注音文 不是可以多增加練習注音的機會嗎... 還是現在不提倡人在學注音... 不懂... 還有永遠的班長 趕快安排一下 聚會啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearstream (好好聽阿~)時間18年前 (2006/03/24 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈 這個我知道阿. 就是因為我在班版 我才敢這樣打的押~~~~~~. 我也是有在逛版的........= =. 不用太計較 我也不是ㄅㄆㄇㄈ狂用吧....羅班長~~~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.191.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁