Re: [公告] 同學會

看板Yup98-04作者 (阿~~~~~~~~N￾ )時間16年前 (2008/04/16 19:26), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
莫非是傳說中的制服啪..... 喔喔喔喔喔喔....沒在怕的啦 ※ 引述《elephantlegs (小胖胖)》之銘言: : 我喜歡八月初到八約中的時間 : 周六 中午晚上皆可 : 周日 中午比較OK 晚上就要趕回台南了 : 建議 永平高中(穿制服來ㄅㄟ) : ※ 引述《Jimexe (阿~~~~~~~~N￾ )》之銘言: : : 恩恩....去年是因為有人結婚...所以停辦 : : 今年我看也沒有人要辦...恩恩...我就又出來辦好了.. : : 我是想說今年七月好了... : : 小第我明天就要出差約兩個月...就只好先通知大家..看大家喜歡哪個時間. : : 我回來後再整理一下嚕... : : 請大家看決定以下資訊 : : 1..七月或八月------我都可 : : 2..週六或週日------我偏愛週六啦 : : 3..中午或晚上------這我也都可以..晚一點看要去夜釣否..去年我就想去了 : : 4..有何餐廳建議的--我想去出一張嘴 : : 大家出個聲吧...雖然我覺得這裡嚴重缺水阿... -- 我發現...要求別人不如自己做..快一點.. 我發現...不是每個人都會有同樣的熱誠..... 我發現...如果事事都在意....會煩死會氣死... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.149.152.151

04/19 01:59, , 1F
制服趴...哈...都幾歲了

04/20 13:03, , 2F
7、8月都可啦,制服我早就不見了吧...

04/20 17:51, , 3F
jimexe垂虪羶椰~輕阿~~

04/20 17:51, , 4F
人的心要永遠保持年輕阿~~

04/24 23:49, , 5F
制服這種東西,怎麼可能還在...

04/24 23:51, , 6F
7,8月都可,我也偏愛週六,周日要坐車回去~

04/30 21:40, , 7F
黃永賢不要嗆聲了 你女朋友說不行你就跟俗辣一樣 哈哈

05/07 11:47, , 8F
是的...他是俗辣....哈哈哈...

05/07 13:41, , 9F
我是男人...我想回台灣...無聊阿

05/08 19:48, , 10F
千萬千萬 不要在我面前說 想回台灣 :(

05/08 20:40, , 11F
我真的真的想回台灣..冠帆哥

05/10 07:03, , 12F
我也都行, 制服 好像簽滿名字 說 ,不要穿體育服就好了 ~哈

05/18 01:09, , 13F
我7~9月都行囉..推週六..