[公告] 同學會

看板Yup98-04作者 (阿~~~~~~~~N￾ )時間16年前 (2008/04/13 12:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
恩恩....去年是因為有人結婚...所以停辦 今年我看也沒有人要辦...恩恩...我就又出來辦好了.. 我是想說今年七月好了... 小第我明天就要出差約兩個月...就只好先通知大家..看大家喜歡哪個時間. 我回來後再整理一下嚕... 請大家看決定以下資訊 1..七月或八月------我都可 2..週六或週日------我偏愛週六啦 3..中午或晚上------這我也都可以..晚一點看要去夜釣否..去年我就想去了 4..有何餐廳建議的--我想去出一張嘴 大家出個聲吧...雖然我覺得這裡嚴重缺水阿... -- 我發現...要求別人不如自己做..快一點.. 我發現...不是每個人都會有同樣的熱誠..... 我發現...如果事事都在意....會煩死會氣死... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.170.134

04/13 23:28, , 1F
不知道那時候會不會回台灣一趟..先推..有回台就參加

04/15 15:06, , 2F
馥旬..你啥時會回去?

04/15 17:02, , 3F
還沒訂機位說..目前屬意04/29或是04/30