Re: [心得] IKEA 吃飯

看板Yup02-05作者 (信じることがすべて)時間16年前 (2007/12/13 11:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果討厭你的話 就不會聽你講了三個小時還沒把咖啡潑過去 下次一起去唱歌啦 讓你發洩一下吧!! 其實是... 我~想~唱~歌~啦~~~~~~~ GO...GO...GO... ※ 引述《hamson (我只想好好過....)》之銘言: : ※ 引述《maiyu (kISS 代表什麼?)》之銘言: : : 昨天...七點 : : 我 陳冠霖 黃瀚陞 eating 小美 李忠達 : : 我們六個人 一起在新莊IKEA吃很像百貨公司地下街的IKEA瑞典食物 : : 還不錯啦!!!有機會大家可以去試試 : : 另外要跟大家分享的心得是.... : : 聽完黃瀚陞講完話... : : 我本人...想賞他一巴掌 : : 陳冠霖想灌他一拳 : : eating想用咖啡潑他 : : 小美想要翻桌 : : 忠達叫他去吃大便 : : 埃....朋友還是很重要的~最後想要說的話!! : : 有機會再一起出來~ : 早知道就不說了 難得見面大家都這麼討厭我== : 只顧著說話 都忘了拍照........ : 不辦了啦 像在審問我似的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

12/13 11:07, , 1F
妳是過動兒~~~
※ 編輯: eatingchen 來自: 140.112.121.97 (12/13 11:18)

12/13 11:59, , 2F
你是不是誤會我了阿!!!推~下次一起唱歌!!!

12/13 17:01, , 3F
沒有誤會你啦 只是我覺得他沒你們想的那麼差....其實真的

12/13 17:01, , 4F
是我的問題 ......要唱歌記得要先預約 我要看有沒有家教