Re: [心得] IKEA 吃飯

看板Yup02-05作者 (我只想好好過....)時間16年前 (2007/12/10 23:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《maiyu (kISS 代表什麼?)》之銘言: : 昨天...七點 : 我 陳冠霖 黃瀚陞 eating 小美 李忠達 : 我們六個人 一起在新莊IKEA吃很像百貨公司地下街的IKEA瑞典食物 : 還不錯啦!!!有機會大家可以去試試 : 另外要跟大家分享的心得是.... : 聽完黃瀚陞講完話... : 我本人...想賞他一巴掌 : 陳冠霖想灌他一拳 : eating想用咖啡潑他 : 小美想要翻桌 : 忠達叫他去吃大便 : 埃....朋友還是很重要的~最後想要說的話!! : 有機會再一起出來~ 早知道就不說了 難得見面大家都這麼討厭我== 只顧著說話 都忘了拍照........ 不辦了啦 像在審問我似的 -- 腳受傷了,可以停下來休息不走 讀書讀累了,可以去睡覺休息 但心痛,卻不能讓心臟停止不動.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.206.68

12/10 23:47, , 1F
你誤會了 不是討厭你

12/10 23:47, , 2F
就像我也不是跟你說吃大便 是跟她說 !

12/12 22:39, , 3F
對阿...都忘記拍照了!!虧我們的手機都還不錯說!!

12/12 23:23, , 4F
對不起都是我的錯 那麼多話......

12/13 11:10, , 5F
妳沒錯