看板 [ Yunlin ]
討論串[閒聊] 大家好我是科大的學生,想跟大家討論科ꐠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者wsws4566 (blue)時間13年前 (2011/02/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY 原文先嘎嘎掉. 其實看到這篇我覺得好辛酸. 都唸到科大 還是雲科的. 何必要貶值成這樣呢?. 唸財金的 他投資就學的好嗎?. 念電子 電機的就會水電的東西嗎?. 有空可以多多跟系上學長姐 學弟妹聯絡感情一下. 問一下有沒有打工機會 多多少少一定有的. 或是教授那邊. 也可以上網找有關自己
(還有507個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者snowcoat (excess)時間13年前 (2011/02/25 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
全部嗑光光,只是無聊碎碎念幾句. 唸書唸了這麼多年,自己找些事情做應該不難?. 沒門路?. 學校系辦學長姐教授問問看就好. 每年都有人畢業,男生還要登入國軍online. 那些工讀缺還是要有人扛. 跟學長姐教授同儕感情不好?. 那就該先實習怎麼培養人際關係. 在校培養這個最省錢,因為這時候沒啥利害問
(還有814個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessti (我累了....)時間13年前 (2011/02/26 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 大學生, 自動一點, 找個硬一點的實驗室, 每天下課就去報到, 參加實驗室的. meeting, 上去報paper, 提想法做實驗, 工學院應該有做不完的事. paper裡每個issue你都瞭解能解的了嗎?. 2. 機器壞了,我會修嗎? 顯然連問題都不會找...... 3. 學校為什麼要幫你找
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者terry2603 (Terry Lee)時間13年前 (2011/02/26 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個時代大學已經是基本學歷!別說是雲科就連台科都不夠用!以前雲科畢業能在. 麥寮長春企業擔任工程師,現在雲科畢業只剩技術員可做,想做工程師除非是國立. 名校的碩士,台灣管理者沒人會想聽理論,累積實作經驗和加強美日語才能生存,. 剛畢業時職場倫理與敬業態度最為重要,專業知識是需要幾年時間累積,因為經驗
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者blueice0427 (沒有)時間13年前 (2011/02/27 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想說說我自己的經驗,我是雲科工管畢業的,目前在間LED廠服務. 主要工作為LED相關異常分析,說實話這個工作,跟我之前所學"一點關係都沒有". 但是這能說明,我的所學一點用都沒有嗎?. 我目前的認知卻是非常感謝學校對我的訓練,針對"學習的速度"、"做事的態度". 懂了嗎?在學校唸書不只是念書,還有
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁