看板 [ Yunlin ]
討論串[抱怨]元發租車有夠差
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(10推 9噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者how741007 (水中小飛俠)時間13年前 (2010/09/16 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
標題:[抱怨] 元X租車有夠差. 時間: Thu Sep 16 13:20:52 2010. 先來說說這家在斗六壟斷市場的惡劣租車行. 前天跟他們付下訂金(一台八人座一台五人座). 原計畫在週末要出發 但因颱風要進來 所以打電話去希望能保留訂金併延期. 且也表明不是不跟他們租 只是因為颱風要進來且就
(還有259個字)

推噓5(19推 14噓 49→)留言82則,0人參與, 最新作者yuanfabus (元發遊覽)時間13年前 (2010/09/17 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
貴客戶,你好:. 我是元發租車的主管. 針對這個事件,昨天我有對內部的人員進行了解. 首先,對於本公司員工在與顧客的對答上. 造成你的不愉快,先向你說聲抱歉. 並且我要向你說明你所說的內容. 首先. 第一點,本公司並不是壟斷市場的租車行. 在斗六市並非只有我們一家租車公司. 且本公司已經在雲林地區成
(還有541個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者woajw (虛心接受死性不改)時間13年前 (2010/09/17 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
有人說 "一樣會下雨阿 一樣會造成不便 為什麼不能延期阿". 舉例來說明給你聽. 如果我今天也看這家車行不爽,. 我事先看天氣陰陰的,或是颱風天前夕,. 我找一堆人去租車,. 但是我根本就是要惡搞,. 你車租了,車行一定是會保留車子,不會二租,. 等到要發車的前一天,前兩天,. 然後打電話去. "欸
(還有277個字)

推噓24(25推 1噓 25→)留言51則,0人參與, 最新作者kidd1119時間13年前 (2010/09/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 不好意思,我是元發的員工. 沒有帳號,所以只好找朋友代PO!!!. 這個事情呢~~~. 從頭到尾我都在旁邊,所以也知道很多消息. 我們公司的主管一直以來. 對於學生其實都會盡量給予最大的方便和優惠. 很多來我們店裡租過車.搭過遊覽車的客人都知道. 只要是學生租車如果只是一點點小擦傷,. 我
(還有236個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者woajw (虛心接受死性不改)時間13年前 (2010/09/18 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
> 這件事從頭開始我就說過了~站在法律的角度~元發絕對沒錯!是學生自已要認賠吃虧!> 只想要表達消費者想要的感受,雖然不合乎約,但是想要一個溫暖人情!. 元發這一家店在斗六開業有多久,很久. 台灣每年有多少颱風 ,很多. 每年碰到颱風租車的機會有多少,很多. 學生暑假出遊碰見颱風的機率 ,很高. 我
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁