看板 [ Yunlin ]
討論串[閒聊] 林X宏 皮膚科醫師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者catalpapa (黑白珮)時間13年前 (2010/09/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
爬文後看到也有類似文. 但還是想PO上來發個聲. ---------------------------------------------------------------------------. 相信很多人看醫生都是為了要治療疾病. 但是如果遇到態度很惡劣的醫生時該怎麼辦呢. 這件事發生在我
(還有342個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者singbear2527 (singbear)時間11年前 (2013/05/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,原來這家皮膚科評價不是很好啊.... 前幾天家人也去了這家皮膚科看診,. 主要是看診太陽晒多了,身體會長紅疹的毛病,. 這位醫師很跩的說:「你就把自己包緊緊的,不會晒到太陽就好啦」. 我家人愣了一下,解釋:「平常外出都會多穿外套、手套防晒,. 只是也沒有辦法時時刻刻都包緊緊的,所以紅疹還
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者mingjen (ming)時間11年前 (2013/05/30 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
這家皮膚科診所,真的很不推!!. 背部一直都有很多痘痘,就去給他看了。. 他很怕碰到病人就算了,講話又酸到不行。. 當時,他對我"你就是洗澡洗不乾淨",聽了我一股氣都上來了。. 那不就臉上長痘痘的人,就都沒洗臉?. 非常不推~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(8推 5噓 58→)留言71則,0人參與, 最新作者nasatiya時間11年前 (2013/06/02 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是給林醫師看的. 但我也來分享我不開心看診故事. 這間也是算開很久的小診所...不說是哪間(開在斗六最熱鬧的地方). 由於身上長了一個讓我恐懼的不明痣所以決定去求助醫生. 原本打算去蔡皮膚 但他搬家我沒看清楚告示(因為騎很快~). 加上快6點了...只想快找一間看皮膚的. 那時就決定去這家~因
(還有574個字)

推噓3(4推 1噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者jerry55667h時間11年前 (2013/06/02 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
這間確實評價不是很........... 之前我爸因為疑似"灰指甲"然後去看. 然後我爸很擔心所以就問說這是不是灰指甲還使怎麼樣了. 為什麼會降子?!之類的問題. 然後就酸我爸一句"如果我的看法跟你一樣 我就不用當醫生了". "如果我的看法跟你一樣 我就不用當醫生了". "如果我的看法跟你一樣 我就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁