Re: [玩樂] 北港單車團歸來

看板Yunlin作者 (紅色眼淚們)時間16年前 (2008/08/25 00:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天又不小心跟了PTT雲林版揪團的虎尾北港行,其實就是上次的樟湖行沒嚇到 所以又上了賊團,話說北港 原來我們這麼近...(屁勒,回到宿舍都晚上八點多了) 一開始是想到太陽很大~要戴個太陽眼鏡 四眼族的我正好只剩一片日拋,挖勒怎麼戴... 馬上衝到中山路看到店就開槍...殺死五張國父換來十五次的享受 時間也有點緊迫,得趕在三點去跟檔案銀行兄合流,所以袖套頭巾帽子戴著就衝出門拉 太陽果然是毒...到斗南匯合後~檔案銀行兄說走小路去虎尾糖廠(車不多但路也不很大條) 在九彎十八拐的在鄉村間繞到了興南大橋,看到了熟悉的糖廠鐵道(Oh ya! 可以喘口氣了) 時間上也沒誤點~等著A兄跟E姐(嘿嘿,其實我年紀應該比你們大拉,先尊稱一下) 其實看到一台銀賊安特上座著藍外套加白T桖就大概猜到了(該不會穿的都跟昨天一樣唄) 接著不久就看到隨性裝扮腳穿涼鞋的大叔也想來跟團 (誤...請看最後照片講解) 就是A大拉~呵呵,別生氣押~~ 在得知E妹不跟團後,我們三個男人就展開這場轟轟烈烈的公路追逐戰... 不過在這裡也推一下沒跟團的藍冷兄跟今天兩位, 好人!! (自己排隊領卡) 不時的回頭看我有沒有困在路旁草堆中或者改變計畫跳到河裡游去北港 中途有停止休息過~在歷經千辛萬苦終於是看到了建築物的出現... 那感覺~下次你們也跟來北港...就會知道了! 鼻頭小酸分不清是汗水還是.... 媽 ~ 我終於(快)到拉! 既然到目的地~首先要做的事情就是~休息... 於是跑進台糖量販店裡面納涼...被太陽扭乾的我可一次買了兩大罐飲料 順道替今天的三台鐵馬亂照一張 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=redtearnn&b=26&f=1443721039&p=1 雖然忘了請路人幫忙合照一下.沒關係 還有下次 那麼此團的勇腳*2+肉腳*1的型(肥)男照,就在下列網址中拉,想看偽大叔的第一張第一張 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=redtearnn&b=26&f=1443721044&p=6 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=redtearnn&b=26&f=1443721045&p=7 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=redtearnn&b=26&f=1443721043&p=5 在橋上~檔案銀行兄一直想要來個偽off-road,直請教A大怎麼下樓梯 來一張看來不怎麼驚險的檔案銀行兄飛躍階梯吧..(下次我在戴我的D7D幫你照更有fu的嘿) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=redtearnn&b=26&f=1443721048&p=10 順道來張夕陽剪影唄,下面那就是北港大橋 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=redtearnn&b=26&f=1443721038&p=0 於是在不知道吃啥名產好的情形之下~大夥兒找了間7-11 (有正咩店員!下次跟來你就看得到) 補給完成後(我還特意啃了塊麵包,還好有啃)夕陽西下,也歸心似箭的回程... ps:回程A大有講...我可一路堅持著別讓車尾燈消失在我的眼中哪! --------------- 下次再一起打排球,騎鐵馬吧! ¯|+_+|¯ ※ 引述《FILEBANK (╮(′~‵〞)╭)》之銘言: : 今天運動量還不錯XDDDD : 雖然沒像爬山那樣,汗飆不用錢的狂流汗 : 不過持續一直騎了滿久的啦~ : 這樣有氧運動應該可以減一些肥油吧吧 : 而且今天這趟輕鬆騎也終於讓我覺得,我的登山車的後避震終於有用途了 : (之前爬山時,就會覺得後避震只會分散力量,爬的超辛苦的) : Off Road真的滿好玩的啦!! : 尤其是下去那一剎那(內心裡會很抖,很怕出事) : 可是下來後又很爽,一整個high : 當然是多玩幾遍~感謝a大教我off road的技巧(屁股要往後翹,重心往後) : 不知道雲林那邊可以玩off road改天可以揪個不怕摔的團XDDDDD : P.S r大麻煩照片一樣寄到我信箱囉^^" 感恩阿~~~ : ※ 引述《amazora (芒果.藍衫.螢光綠)》之銘言: : : 下午到集合地點的時候 : : 已經有三位鄉民先到了@o@ : : 沒想到e大帶來一個令人震驚的消息... : : 另一位要做地陪的鄉民有事無法前來 : : 而我一身不倫不類的裝扮Orz : : 似乎也讓一旁的e大有些卻步 : : 討論的結果 : : e大決定參加下次不知何時的歡樂海放團(誤) : : 而F大、r大還有小弟我則繼續和烈陽對抗前進~ : : 由於這條路線也是我第一次騎 : : 只知道沿著堤防走就可以到北港 : : 於是一行三人就在午後的晴空下 : : 奮力的踩著踏板前進~ : : 一路上除了太陽光強了點 : : 還有逆風前進時心裡的OS : : 其實都算是相當愉快的路線 : : 偶爾的談天可以讓人暫時忘卻迎面而來的炎熱 : : 終於在經過了不曉得幾個彎道之後 : : 總算讓r大看到了越來越多的建築物(笑) : : 雖然以前有來過北港 : : 但路線和景點其實一時之間也無法馬上浮現 : : 於是建議大家不如去台糖量販店吹吹免費的涼風 : : 為了防止愛車離身 : : 我們還是將車子牽進了店內的大廳 : : 稍做補給之後大家決定去朝天宮看看 : : 廟前的大街不若過年時的車水馬龍 : : 此時F大提議要上北港觀光大橋 : : 而r大準備的相機也終於派上了用場 : : 在準備下橋的時候 : : 突然想到可以利用橋端的階梯模擬Off Road(好孩子不要學) : : 於是開玩笑地跟F大說可以不要按煞車XD : : 後來我自己還是很膽小地點煞之後再慢慢從側面滑下 : : 沒想到一旁的小朋友很帥氣地直接滑下 : : 不禁讓F大和我十分汗顏Orz : : 在橋面下的階梯Off Road時 : : F大似乎玩上癮了XD : : 一直來來回回玩了好幾次(笑) : : 看看天色也漸漸變黑 : : 於是找了間小七大家稍做了最後一次的補給就準備回程 : : 一路上踏板似乎比來時還要輕上許多 : : 或許是晚風的加成吧(笑) : : 而在半路上我還和F大玩了場追逐戰XD : : 完全將在後面悠閒地享受涼風的r大棄之不顧Orz : : 在此跟r大說聲抱歉 : : 今天的行程整體來說很愉快~ : : 多虧了F大和r大一路相伴 : : 讓習慣一個人騎車的我有聊天的機會(笑) : : 雖然這次的路線是第一次騎 : : 但他們也沒多說什麼就衝了XD : : 兩位辛苦了~謝謝你們 : : 希望下次有機會可以跟鄉民們一起騎車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.148.179

08/25 07:28, , 1F
哈哈哈~還是照片比較有說服力(笑)

08/25 07:32, , 2F
第十五行還滿好笑的XDDD

08/25 11:23, , 3F
可以噓你嗎 Q_Q 我才要升大二耶!! 不要叫我姊啦~!!

08/25 11:29, , 4F
樓上可以稱r大為大叔了(竊笑)

08/25 18:28, , 5F
我揪了歡樂烤肉團唷!! 快來快來~~