[玩樂] 北港單車團歸來

看板Yunlin作者 (芒果.藍衫.螢光綠)時間15年前 (2008/08/24 21:23), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下午到集合地點的時候 已經有三位鄉民先到了@o@ 沒想到e大帶來一個令人震驚的消息... 另一位要做地陪的鄉民有事無法前來 而我一身不倫不類的裝扮Orz 似乎也讓一旁的e大有些卻步 討論的結果 e大決定參加下次不知何時的歡樂海放團(誤) 而F大、r大還有小弟我則繼續和烈陽對抗前進~ 由於這條路線也是我第一次騎 只知道沿著堤防走就可以到北港 於是一行三人就在午後的晴空下 奮力的踩著踏板前進~ 一路上除了太陽光強了點 還有逆風前進時心裡的OS 其實都算是相當愉快的路線 偶爾的談天可以讓人暫時忘卻迎面而來的炎熱 終於在經過了不曉得幾個彎道之後 總算讓r大看到了越來越多的建築物(笑) 雖然以前有來過北港 但路線和景點其實一時之間也無法馬上浮現 於是建議大家不如去台糖量販店吹吹免費的涼風 為了防止愛車離身 我們還是將車子牽進了店內的大廳 稍做補給之後大家決定去朝天宮看看 廟前的大街不若過年時的車水馬龍 此時F大提議要上北港觀光大橋 而r大準備的相機也終於派上了用場 在準備下橋的時候 突然想到可以利用橋端的階梯模擬Off Road(好孩子不要學) 於是開玩笑地跟F大說可以不要按煞車XD 後來我自己還是很膽小地點煞之後再慢慢從側面滑下 沒想到一旁的小朋友很帥氣地直接滑下 不禁讓F大和我十分汗顏Orz 在橋面下的階梯Off Road時 F大似乎玩上癮了XD 一直來來回回玩了好幾次(笑) 看看天色也漸漸變黑 於是找了間小七大家稍做了最後一次的補給就準備回程 一路上踏板似乎比來時還要輕上許多 或許是晚風的加成吧(笑) 而在半路上我還和F大玩了場追逐戰XD 完全將在後面悠閒地享受涼風的r大棄之不顧Orz 在此跟r大說聲抱歉 今天的行程整體來說很愉快~ 多虧了F大和r大一路相伴 讓習慣一個人騎車的我有聊天的機會(笑) 雖然這次的路線是第一次騎 但他們也沒多說什麼就衝了XD 兩位辛苦了~謝謝你們 希望下次有機會可以跟鄉民們一起騎車 -- 一沙一世界 一花一天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.200.218

08/24 22:11, , 1F
a大:來追我啊 老爺~~(大心) f大:你這小壞蛋 呵呵呵呵

08/24 22:11, , 2F
r大:連續跟到兩個變態團是怎樣.......

08/24 22:14, , 3F
哈哈哈~聽說明天如果出團的話就換我跟到變態了XDDDDD

08/24 22:14, , 4F
我大概只有被海放的份Orz

08/24 22:22, , 5F
跟你的裝備比較起來 我比較不倫不類吧 Q_Q

08/24 22:26, , 6F
今天有瞄到騎小摺的型男~不知道是哪位 XD

08/24 22:32, , 7F
今天被喵到騎小摺的肥男~剛剛好就是我 XD

08/24 22:32, , 8F
型男這兩個字 可離我好幾年不見了

08/24 22:34, , 9F
下次有空也可以一起打排球拉~或者一起衝海放團....

08/24 22:35, , 10F
哈哈~e大的裝扮一直都比我正常許多(笑)

08/24 22:35, , 11F
r大真的還滿有型的XDDDD

08/24 22:35, , 12F
小小聲(在一起 在一起 在一起 在一起 在一起)

08/24 22:36, , 13F
我是隨意啦XD 只要可以騎車就算穿睡褲都好XDDD

08/24 22:36, , 14F
B大為了佈這個局已經很久了XD

08/24 22:42, , 15F
昨天的排球團 讓我覺得我應該回家偷練一下 = =

08/24 22:44, , 16F
哈哈~有空多揪團就好啦~別偷練XD

08/25 00:47, , 17F
聽a大講排球團的事情,我也覺得其實該回去偷練再打....

08/25 07:26, , 18F
下次揪團吧XDDD