[心得] 問題出現在哪裡?

看板Yulon作者 (Q-ueen)時間16年前 (2008/04/20 21:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
我其實很不懂? 為什麼裕隆有實力連續五年的例行賽可以拿到冠軍 但是去年跟今年的季後賽 冠軍賽 會有這麼大的反差? 去年 就算了 大家都知道球員的心態有很大的問題 今年呢? 球員的心態還沒調整回來嗎? 大家都還認定自己是王者的球隊嗎? 到底什麼時候大家才願意學乖? 這次的冠軍賽 讓我關掉電視的比賽有三場 就是裕隆自動放棄的那兩場比賽 加上今天的比賽 雖然很想要看到最後 但是 不想看到綠色的彩帶 所以我還是選擇了關掉電視! 今年 第一中鋒 就給吳岱豪借去用吧 明年記得要還 orz 冠軍賽MVP 明年記得要還給我們 裕隆 加油 明年再來 -- http://www.wretch.cc/album/kundahuei 無名人人 人人無名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.102.148

04/20 21:24, , 1F
所以季賽小心翼翼打到第一根本沒用...

04/20 21:26, , 2F
沒錯~季賽只要前四名~重點是板凳的磨練~我不要老化的

04/20 21:26, , 3F
裕隆~一直看人家用速度打我們的疲憊與年紀就很囧

04/21 01:39, , 4F
大推 今年讓給他們的 明年還回來

04/21 22:49, , 5F
球員問題不大 問題在阿光