Re: [心得] 阿忠哥

看板Yulon作者 (好看的戲≠好戲)時間16年前 (2008/03/16 11:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《king30210 (回到過去)》之銘言: : 我也是阿忠的球迷 : 我欣賞他對球賽的認真與執著 : 可是~~這件事有點扯! : 我也是打球的人~ : 我看到他這樣... : 有點不能忍受 : 感覺像是故意的.... : 我希望阿忠可以出面跟金榜說個道歉!! 很抱歉! 雖然朋友一直勸我不需要再針對這件事情發文 但我還是忍不住 從球賽結束後我開始看板上的文章 並沒有任何一篇一句在幫阿忠說話 除了被推爆那篇的原po單純是因為沒有認真看轉播 所以沒看到阿忠打林金榜的畫面在哪裡而來發文問一下 這樣也不是護航啊! 後來衍生的一些推文,別人我無法代替發言 而我...是因為無聊...週五晚上太閒了...就隨便喇賽... 但我也沒有否認阿忠打人,因為我有看到,只是沒有必要"特地承認"吧! 這裡的板友,並沒有人認為阿忠不應該道歉。 可是這不代表來這裡要求阿忠道歉是有意義的... 因為這裡只是裕隆球迷討論的地方,要求了,阿忠也看不到 把過去的事情一遍遍又翻出來,他也還是看不到。 我不是放大絕,但是 麻煩去官網吧 http://www.yulon.com.tw/ 那裡有人會看,會轉告他的。 這樣才可能收到你們要求的效果... 至於前面幾篇有推文說在nba版罵誰誰...那個誰誰也看不到,就沒有意義了嗎?! 我想是誤會了版友們的意思 大家都只是認為在裕隆版要求阿忠道歉,是件多此一舉的事。 但如果要討論或是罵阿忠,也無需酸酸的反諷,只要言之成理,而不是出口成髒 版主和版友們都能夠接受的。 ps.請不要繼續在我推文裡跟我爭辯『你們就是護航啦』的類似言詞 前面po得很清楚了,沒有就是沒有。 推了我也會修掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.194.137

03/16 16:50, , 1F
官網那的粉絲叫非龍迷滾回去 不要來耶= = 這邊比官網還理性

03/16 22:30, , 2F
那有沒有人要寫信給阿忠一下阿 但說不定反而會被他虧