看板 [ Yulon ]
討論串[心得] 阿忠哥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者king30210 (回到過去)時間16年前 (2008/03/16 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是阿忠的球迷. 我欣賞他對球賽的認真與執著. 可是~~這件事有點扯!. 我也是打球的人~. 我看到他這樣.... 有點不能忍受. 感覺像是故意的..... 我希望阿忠可以出面跟金榜說個道歉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.137.16.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ensha (好看的戲≠好戲)時間16年前 (2008/03/16 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉!. 雖然朋友一直勸我不需要再針對這件事情發文. 但我還是忍不住. 從球賽結束後我開始看板上的文章. 並沒有任何一篇一句在幫阿忠說話. 除了被推爆那篇的原po單純是因為沒有認真看轉播. 所以沒看到阿忠打林金榜的畫面在哪裡而來發文問一下. 這樣也不是護航啊!. 後來衍生的一些推文,別人我無法代替
(還有347個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者tinybaby (有りの儘の君が好だよ!)時間16年前 (2008/03/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我說明一下好了. 其實先不管陳志忠的為人. 或著你們要說他傷人無數. 他錯了. 這沒有疑問. 一個在你們心中這麼沒有運動道德的球員. 你也不用來要求他道歉了. 更何況是來球迷的版上要求他道歉. 更是沒有效益. 不如下次去球場幫你喜歡的球隊加油. 順便直接賽後面對他請他道歉. 會比較實際點. 另外,裁
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jy72121 (飛翔)時間16年前 (2008/03/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是要位想要爭第二波籃板沒錯,. 那但個情景下,阿忠已經被金榜卡在後面,. 金榜是蹲低雙手朝下張開,目光是盯著彈出來的球,. 如果阿忠想要位,不是應該要退後繞過金榜嗎?. 若真的要把手往前阻擋,也不會有用左手舉高放在金榜肩上要位的情況,. 而是在胸部甚至腰部以下的位置,會比較好施力。. 應該是要
(還有1157個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者tinybaby (有りの儘の君が好だよ!)時間16年前 (2008/03/17 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我再說得更清楚一點. 為何要怪裁判?. 很簡單. 去NBA板看一下. 打入/bowen看一下多到不行的討論串. 就知道在籃球場上就是會有這種所謂"髒"的球員. 但他們依舊有他們生存的辦法. why?因為如果你是教練,你巴不得他在你的隊伍. 說句難聽一點的話. 雙重標準誰都會. 今天我不否認李雲光處理
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁