討論串[請益] 求神鵰郭芙/楊過cp同人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 104→)留言148則,0人參與, 最新作者hitdog (我不是高雄人)時間8年前 (2015/10/25 23:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請大家推薦哪種類型的故事:. 起因是因為我看了這篇文章的分析 :. http://goo.gl/Af9ypp. 分析得好有道理啊啊啊啊 讓人很想看楊過跟郭芙的同人QQ. 我真的認為最後原著小龍女死掉 然後楊過跟郭芙在一起了. 是否曾在板上搜尋過?. ◎.是/否 是. ◎.使用的搜尋關鍵字是? 神雕
(還有155個字)

推噓42(42推 0噓 146→)留言188則,0人參與, 最新作者KKAACC (Qapla')時間8年前 (2015/10/27 00:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃,這一篇回文其實是我對郭芙這個角色的一些想法,. 已經不能算是原創文的討論了,本來應該用推文的,. 可是想說的太多用推文很不方便,所以直接回了一篇,. 板主如果覺得不合適的話,麻煩直接幫我刪掉,不好意思給板主添麻煩了,. 我會在最後補幾篇我看過的金庸同人,算是盡量增加一點跟原創有關的點。. 小時候
(還有7522個字)

推噓10(10推 0噓 40→)留言50則,0人參與, 最新作者yian0922 (凐非)時間8年前 (2015/10/30 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 過芙戀的支持者其實還滿多的 (記得天涯還是哪有個專門的吧?). 其中我看到最有印象的是下面這個帖子 有點偏激但滿犀利的 分析了好幾部主角感情. 算有名的舊文 文長慎入 適合打發時間 但對金書角色有愛者可能大怒 有提到紅樓. http://bbs.tianya.cn/post-funinf
(還有1122個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者corlachang時間8年前 (2015/12/07 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
這網文算是最早指出楊過與郭芙「很可能」梅開二度的分析,之所以說很可能是因為畢竟作者沒寫,只是讀者從神鵰諸人後事推導出來。之後的很多推論文大多是由此延伸。不過很多論點都是文字引申解讀,這種索隱方式其實很容易駁斥,尤其金庸有三個版本,一比較,一堆主要論點就不通,譬如君子劍與淑女劍被合鑄,這個原因,改版時
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁