討論串[推薦] 清穿 莫名其妙的穿越 by leidewen 未完
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dilys55555 (心有靈犀)時間15年前 (2009/07/09 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了最新一章"第156章 誰在做怪?". 有種莫名的不爽耶. 前面受年氏欺負的委屈就這樣帶過去了. ˋ ˊ. 厚~~~~~. 看四四拿福晉當擋箭牌得意貌,真想咬他>m<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.38.63.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fannygirl (凡凡)時間15年前 (2009/08/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 看到 最新一章 第199章 我要獨立2. 還是不大明白,想說版上不少人在看~ 來討論一下. 荔兒這次好像真的火了、抓狂了. 起火點好像是 第195章 忍耐是學問 年氏跟荔兒那場談話出了問題. 但是我跟四四一樣摸不著頭緒...怎麼康老爺跟德老夫人都明白了 @@. 甚至兩位老人家還支持荔兒出府啊

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者yamdru (!?)時間15年前 (2009/08/19 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文 後來還是想把很多BUG(?)提出來討論一下. (應該是無雷的防雷線). 寶寶還小的時候 荔兒就常拿毛筆在他臉上畫圈圈玩. 總覺得很難想像這種情景 感覺就算放在現代也不太可能發生吧?. 不過拿毛筆畫花臉這個橋段卻一直在小說裡出現. 讓我很難接受 總覺得很雷. 再來就是最近大家一直討論荔兒爆
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wingtms時間15年前 (2009/08/25 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前停了一陣子沒看 今天才把進度補齊. (其實是想賺P幣 XD). 有雷喔. 我覺得荔兒這次堅持要出府 是因為他認清了四四的性格. 就因為年氏都已經出口 "妹妹果是個巧慧人兒,連萬歲爺都愛見。". 這種聽起來在說她跟康熙可能怎樣之類的話. 但四四也只是低頭看章程. 對他來說 他只在乎坐不坐得到那張椅
(還有1018個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ffnc (漣國里木花匠)時間14年前 (2009/09/02 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
賺P+1. 這本目前我看的興趣不減,算是天天有去瞅一下更新的文。. (而他的更新也很穩定。非常OK). 這本種田種得恰到好處,各個人物的性格都還OK. YY的也還行。. 清穿文,我是從平清開始看的,. 後來還看了「書蟲在清朝的生活」. 書蟲這本跟本書比較像,都是穿到四四家做小妾,. 在四福晉長官領導
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁