Re: [推薦] 清穿 莫名其妙的穿越 by leidewen 未完

看板YuanChuang作者 (!?)時間15年前 (2009/08/19 03:40), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《fannygirl (凡凡)》之銘言: : 有雷 : ※ 引述《yalanli (山間輕拂的微風)》之銘言: : : 文名:莫明其妙的穿越 : : 作者:leidewen : : 網址:http://mm.qidian.com/mmweb/1157264.aspx : : 完成狀態:未完 : : 更新速度:尚可 : : 是否為VIP:是,但其他章節可拜估狗大神 : 看到 最新一章 第199章 我要獨立2 : 還是不大明白,想說版上不少人在看~ 來討論一下 : 荔兒這次好像真的火了、抓狂了 : 起火點好像是 第195章 忍耐是學問 年氏跟荔兒那場談話出了問題 : 但是我跟四四一樣摸不著頭緒...怎麼康老爺跟德老夫人都明白了 @@ : 甚至兩位老人家還支持荔兒出府啊?..... 本來想推文 後來還是想把很多BUG(?)提出來討論一下 (應該是無雷的防雷線) 寶寶還小的時候 荔兒就常拿毛筆在他臉上畫圈圈玩 總覺得很難想像這種情景 感覺就算放在現代也不太可能發生吧? 不過拿毛筆畫花臉這個橋段卻一直在小說裡出現 讓我很難接受 總覺得很雷 再來就是最近大家一直討論荔兒爆發這一段 作者的意思是年氏想要再生一個兒子取代寶寶 年氏仗著有年羹堯當靠山 不把家裡沒勢的荔兒放眼裡 荔兒才爆氣做出一連串大動作 在我看來 還是覺得年氏這個反派做得很薄弱啊 老康和德老太太的袒護也顯得沒甚麼底氣 題外話 不過作者真的很有心 在討論區發文都會回覆 修養真的非常好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.200.89

08/19 04:29, , 1F
拿毛筆畫還好 拿原子筆就真的不太可能

08/19 04:29, , 2F
而且墨汁應該算天然物品 不用擔心傷害到寶寶皮膚

08/19 07:49, , 3F
我是覺得這樣很出格啦XD

08/19 13:48, , 4F
我是覺得她爆氣得太晚了 而且莫名其妙的(在我看來)就

08/19 13:49, , 5F
覺得自己對四四不夠好 隨便就原諒他…所以追到一半就

08/19 13:50, , 6F
沒追了

08/19 16:15, , 7F
我也棄追了 無法理解蘇荔如何能跟福晉撒嬌得這麼自然

08/19 18:08, , 8F
不懂之前的情況都沒爆氣,現在是為啥爆氣?

08/19 18:12, , 9F
這本書的主軸已經看不懂要寫什麼了

08/19 18:13, , 10F
說要走低調嚜現在又很高調 說要走感情走向嚜又一直強調

08/19 18:14, , 11F
小老婆的安份 說要走歷史YY嚜又實在寫得很粗糙

08/19 18:44, , 12F
我也放棄追了~女主實在太安分~沒激情..

08/19 21:00, , 13F
棄追+1

08/20 01:20, , 14F
所以說是"莫明其妙"的穿越嗎 囧