討論串[請益] 請問已經在台灣出版實體書的小說有那些 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者kiki9500 (親愛的偏執狂)時間16年前 (2008/08/25 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然網路上就有可看到許多不錯的文章,但是有的有斷頭還有大坑. 電腦看久了說真的有的時候還是比較喜歡有重量的實體書. 所以想請問各位,有那些書是已經買進台灣發行實體書的. 有那些又是直得推薦的,麻煩一下了 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.1

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者YAMADAYUMI (瓜子好用..宜吃宜打人)時間15年前 (2008/10/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借個標題,. 我也想請問有哪些原創小說已發行繁體的實體書?. 因為對著電腦看的感覺就是眼睛快脫窗了@@. 目前我知道的是耕林的迷小說系列..但幾乎都是穿越的,. 另外海洋文化也有出,. 讓我一頭栽入原創小說的就是金子的夢迴大清和猗蘭霓裳的鳳求凰... 大概就是宮廷類型的... 另外,也想問

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Fully (阿雅)時間15年前 (2008/12/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這邊出版原創穿越小說的市場好像越來越熱鬧了~. 從先前已出的《廚娘皇后》、《尋找前世之旅》,. 到前陣子陸續出的《大宮》、《和親公主》、《尋愛上弦月》《歌盡桃花》,. 剛去書店又看到《綰青絲》和《鸞:我的前半生我的後半生》!. 我順手翻了一下這兩本,都只出了第一集,. 雖然都是很久以前看的,但印
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者aoiyasa (是救命不是揪咪!)時間15年前 (2008/12/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想說的是,台灣的出版社能不能別用那種封面?!. 有夠醜的!!我想買歌盡桃花,可是看到那封面,忍不住. 遲疑再遲疑……. 耕林出版的最……尖端也不遑多讓……. 能不能不要漫畫人,給我個風景圖也比漫畫人好,不然就. 像塵世羈那家中國出版社,全系列都是圖騰,意境也不錯. 。. 高寶的我忘記長怎樣了,

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Annatashia (氣球總是在飄)時間15年前 (2008/12/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完歌盡,覺得還不錯,但是為借一本租金要30........ 所以只借了第一和最後那本,中間是暗黑看完的,. 看完全部再看看封面......加上之前也有借其他本(耕林的穿越系列). 讓我不禁感嘆: 這是哪裡來的三流古裝連續劇照...囧rz. 同樣的臉妳畫不膩嗎~. 好啦,撇開封面,這一堆中就"歌
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁