[是我] tetsu31-無肉令人俗, 肉湯不算數

看板YuanChuang作者 (tetsu)時間4年前 (2019/07/30 15:08), 4年前編輯推噓42(42031)
留言73則, 38人參與, 4年前最新討論串1/1
明明已經忙到超過一週沒空看小說還是硬要把落落長的偽自介真書單文寫完(默) 大家好,記者今天為您專訪的是: 腐海浮沉十數載,節操散盡不復來 的 地方腐媽一枚。 當年的青澀腐女,如今的雜食阿姨。 Q1. 用一句話描述自己看文的喜好 無肉令人俗,肉湯不算數。有肉最美,希望相隨。三日不吃肉,便覺面目可憎,語言無味 。 曾經滄海難為(清)水,沒肉的紅顏都是禍水。經歷過早期那萬家燉肉萬家香的時代,現在 完全不能接受現在這種動不動就拉燈晚安天亮了的潮流。沒聽過「君子坦蛋蛋,小人藏雞 雞」嗎!(並沒有) 遙想當年,我最喜歡的文曾經是《鬼鏡狂想曲》這種高中校園暗戀兼少年心靈成長的小清 新... 歲月不饒人啊(煙) Q2. 看文BG/BL/無CP/男頻的比例? 原本: 0 / 100% / 0 / 0 發現原創板後: 40% / 60% / 0 / 0 只要有肉,人人都可以是主角(喂) Q3. 喜歡的梗 (說真的這題我想非常久... 基本上我近期除了偏好古風以外沒有什麼特別的選文標準, 為了回答這題我努力找出自己最喜歡的幾篇文然後研究它們的共同點,終於格物致知出自 己的喜好。可喜可賀,可喜可賀。) ★ 強攻強受 / 強強互攻 我覺得BL最美好的成份就是兩人間的對等性,沒有誰必須比較強大,也沒有誰註定要倚靠 誰。雖然不至於到堅持互攻才是真愛,但是我依然認定"願意被反攻的小攻才是好小攻"! 在我心中互攻的代表作: 《千山看斜陽》by 滿座衣冠勝雪 特種部隊穿越的美人將軍和草原帝國的斯文讀書人國師,非常美好又毫無違和感的互攻! 強攻強受的例子比較多,像是《破雲》裡的這對2018年度模範夫夫,板上已有很多推薦文 ,就不再詳述了。 至於像是《天涯客》by priest 那種到了番外還在吵誰上誰下(→→整本清水)的就隨他去 吧... (眼神死)(心靈創傷到從此不敢再看p大作品的人) ★ 面癱寡言淡定的菁英型帥哥談戀愛 好像太specific了 (害羞.jpg) 面癱好! 面癱妙! 面癱的男主說起情話來呱呱叫! (並沒有) 這類男主的代表首推Spock, 電影/影集Star Trek的二當家(Spock:呱?)。雖然這是同 人業務,但其實很多ST衍生小說都不太需要背景知識也能讀懂,而且肉很香:3 只要知道 主角是邏輯至上的面癱Spock和熱情奔放的萬人迷Jim就夠了! 附加屬性: 軍校教官和叛逆 學生 / 年輕星艦艦長和資深大副。超萌有沒有! 官設逼死同人有沒有! 推薦的ST文: 《像知更鳥愛歌唱一樣》by ronnie_vfs 請移駕大逼欣賞icekiss大大轉載的全文,很甜肉很香,看的時候請確保旁邊的人都看不 懂中文XDD 其他原創文: 《亂世為王》by 顧雪柔 長袖善舞的小少爺撿了個動手不動口的奴隸回家,從此過著性福快樂的日子(無誤) 《你說的都好好好》by 直末 (大逼板連載中)<--已完結! 顏控富二代總裁對面癱帥哥醫生一見鍾情,從此撒嬌技能點數衝破天際只為了讓面癱男友 開口講情話。帥哥醫生雖然話少又不浪漫,明裡暗裡卻總是各種維護與支持,男友力爆棚 ! ★ 美人將軍 / 武力值高的美人 這個愛好其實是在複習《君有疾否》時意外發現的,終於理解為什麼我如此喜歡楚太尉! 首先我非常喜歡將軍這個職業(?),一般武林高手雖然也符合武力值高的條件,但比不上 將軍那種黃沙百戰穿金甲的威武,少了亂軍中指揮若定失蕭曹的氣魄,更沒有古來征戰幾 人回的悲壯。一般行伍之人的形象總是大老粗或糙漢子,所以當猛將配上盛世美顏時造成 的這個反差實在是讓人萌得亂七八糟 (比心) 代表人物有《君有疾否》的楚明允、《城破之時》的法耐爾(看看這超過十年的坑... 而 我到現在還記得主角的名字...)《將軍令》的陳則銘、《軍營小人物》的邵重羽。《千 山看斜陽》的寧覺非其實也是美人將軍,但他首先是個美人殺手然後才去當了將軍,所以 總覺得味道不太對(?) 《鑒花煙月》的宋言之在設定上也是美人將軍,可惜他不是主角 所以文內根本沒有描寫他帶兵征戰時的模樣... 如果不出征只是在皇城內領禁軍也算的話,還有《黃金台》的嚴宵寒和《青龍圖騰》的謝 雲。 (天啊我到底看了多少將軍文) Q4. 什麼樣的文案你絕對不會點進去/雷的梗? 這題超簡單,我平常看文也不是很挑啦,可是如果文章tag寫#清水我立刻謝謝再聯絡(煙) 沒標清水的都已經讓人看得很憋屈了有標的還得了!我不想看到主角牽個手都要高舉過 頭... 另外就是如果文字充滿對岸用語我也不看(還敢說自己不挑?!) 看到那些詞語會讓我很出 戲,而且也看不懂(默) 可能這也是為什麼我近來都只看古風文吧... (狀態顯示為與社會 脫節) 啊還有主要角色的姓很奇怪或是名字裡有冷僻字的也不看,太矯情了。(對不起原來我還 滿挑的嗎) 再來就是我看不懂的tag不看... 什麼無限流末日嚮導哨兵... 真心覺得跟不上時 代的大媽(遠目) Q5. 喜歡的作者,為什麼? 【徹夜流香】 這個作者可能有點年代了,但在我心中依然佔據不可動搖的地位。流香的行文簡練流暢, 小說題材廣泛又多產,古風、黑幫、靈異都有,主角個性也都不盡相同,描寫卻都很到位 。而且可能因為早期原創耽美還沒有那麼商業化,也不用為了拼日更而追求字數,流香的 小說都很乾淨俐落,不會出現非必要又莫名拖戲的劇情或橋段,讀起來很清爽(?) 推薦作品: 《月迷津渡》、《東君問柳》、《灰衣奴》古風三部曲,現代靈異《少年天師 》,還有很斯文的黑幫鬥爭《雨林》【非天夜翔/顧雪柔】 雖然一般來說我必須看過兩篇以上很喜歡的作品才會把一個作者歸類到喜歡的作者,非天 夜翔卻是個特例: 我看過《相見歡》後,就直接義無反顧地成為非天粉。浸淫腐海這麼多 年,我從沒看過如此氣勢磅礡的作品,也從沒看過如此發便當不手軟的作者(喂) 之後再 看了據說是非天夜翔用顧雪柔當分身筆名寫的《亂世為王》,再次為他行文的大氣傾倒。 另外兩篇古風小說《鷹奴》《錦衣衛》篇幅較短、格局較小,但也都是值得一讀的好作 品。 【直末】 我在大逼板發過一篇直末的推薦文,這裡就直接節錄一下(喂XD) 直末/undertheskin/x212的文風跟徹夜流香有點像,文字簡單但細膩,描寫樸素但精確, 看似平鋪直敘卻總是撩人心弦,而且肉很香。她的文劇情不複雜,沒有什麼非常大的起伏 或懸疑,大部份圍繞在主角的日常生活。作品幾乎都是第一人稱,她把什麼該寫什麼不該 寫掌握得非常好,讓讀者就像是跟著主角在看在聽在想在經歷整個故事。相較於讓角色們 互訴衷腸,直末的文更像是透過敘事來讓讀者慢慢體會到主角之間的感情。 大家比較熟悉的《身為明星丈夫的日常》是筆調詼諧的現代輕喜劇,但我覺得《外出》 《如煙如火》、和連載中的《你說的都好好好》更能看出作者的筆力。另外私心大推《無 鹽》,直末少有的第三人稱古風修仙作品,整篇文的氛圍非常清淡高雅,看完之後短期內 再也看不下別的修仙文(等等我本來就不常看修仙文) 【Lucta】 身為在大逼板潛水超過十年的資深腐友,一定要強力推薦大逼板的許多優質寫手! Lucta 大大是我最喜歡的幾位作者之一,最大的特色就是她的腦洞無與倫比(稱讚意味) XDD 她 的文總是在正經劇情中夾帶已經無法用天馬行空來形容的想像力,常常讓我半夜憋笑憋得 很辛苦,每次都想大喊"作者到底嗑了什麼請給我也來一點"。話雖這麼說,但當初讓我記 住這個ID的反而是一點也不搞笑甚至還有點揪心的《出租情人》... 想看歡樂向小說的人千萬不要錯過《相親》、《寫BL小說的女人》、《神魔異聞錄》、《 八百萬種死法》(後二篇其實應該算正劇,但還是充滿作者超讚的腦洞),大逼板精華區都 有~ 【棄吳鉤】 應該是目前唯一一個在我心裡榜上有名的BG作者(你誰) (好吧沉筱之可能也算,但身為柳昀粉實在太痛苦了QQ) (寫《璧水》的污喵王也不錯,可惜坑品太差...) 雖然是因為看到肉文推薦去看了《掌中雀》而認識這位作者,實際上真心喜歡卻是因為他 近期在po18上的連載《叛城》: 這是一系列短篇合輯,包含從古代到民初到現代的各種時 空背景,每篇的氛圍都很到位,也總能在短短的篇幅內帶出各人物間複雜的情愫糾葛,更 別提那華麗精美的18禁橋段了~ (嗝) Q6. 喜歡的文,為什麼? 《相見歡》by 非天夜翔 身份不明的私生子在一路披荊斬棘奪回地位的過程中順便收服了四大刺客並且跟其中一位 滾上床的故事。個人覺得是《亂世為王》的姊妹作,但《相見歡》更為大氣,文字掌握更 為成熟,故事層次更加豐富,便當發得更不手軟(喂)。 這兩部都是以小受為中心而發展的故事,與其說是愛情小說,更像是小受的成長奮鬥史, 也因此《亂世為王》的小攻人設有點單薄,感情基礎不明顯,還好《相見歡》篇幅夠長所 以小攻也很有戲份XDD 另外《亂世為王》的主角稍嫌聖母,身邊好人太多(?!)又過度人見 人愛;相較之下《相見歡》的主角冷靜不濫情,雖然也可以解釋為他的成長背景讓他比較 殘酷,但這樣的個性反而讓這個角色更加真實。最後的尾聲有點畫蛇添足(而且是洋蔥口 味的...),可是作為郎俊俠粉的我其實可以接受(咦) 又,非天夜翔在文內穿插的各種絕讚吐槽是我另一個喜歡他的原因XDD 還有就是《亂世為 王》裡的第一場肉實在酣暢淋漓XDD 《黃金台》by 蒼梧賓白 關於人設背景什麼的板上推薦文應該已經很多,就不多加著墨了。我喜歡這篇文的主要理 由除了古風+將軍這兩個關鍵tag,就是因為這兩位主角完美闡釋了何謂君子坦蛋蛋(不) 兩人都對自己足夠誠實而且對彼此足夠坦率,是一篇讀起來身心舒暢的小說。我最喜歡其 中一段,當傅深惹惱了嚴宵寒,嚴宵寒氣歸氣,還是馬上就冷靜下來跟傅深說明白。原文 :『都說夫妻床頭吵架床尾和,到嚴宵寒這裡,他連走到床尾的時間都不給傅深,當場就 把人拉回來了。』你怎能不愛這樣的嚴宵寒!我知道有時候誤會賭氣鬧彆扭是推動劇情的 重要元素,但是那樣的小說看多了心好累... 最愛嚴宵寒和傅深這種對感情和性愛坦蕩蕩 的男主了! 《君有疾否》by 如似我聞 一言以蔽之,是個朝廷裡文武首輔從相殺變成相愛的故事。楚太尉超棒的各種硬拗亂告白 ! 雖然書名太搞笑,但它其實是走正劇路線的:前半段兩人彼此勾心鬥角,卻又在共同查案 的過程中惺惺相惜;種種衝突終於爆發後的情節比較沉重又有點虐心,但最後終於苦盡甘 來皆大歡喜。 我最喜歡的橋段是楚太尉和蘇御史還在明爭暗鬥時第一次聯手微服查案,楚明允當著蘇世 譽的面跟別人說我想要睡蘇御史大人,結果對方說你怎麼不選朝堂第一美人楚太尉XDD 還 有那經典金句「洛陽親友如相見,都說我還沒成親」笑翻我XDD 《御用俠探》by 弄清風 溫良恭儉讓的俠客與深藏不露的撒嬌王爺一邊探案一邊有情人終成眷屬的故事,古風武俠 懸疑刑偵一次滿足。雖然兩位主角有點外掛開太大,反派的殺機有點比鼻屎還小,但人設 實在太美好地正中紅心。小王爺也是君子坦蛋蛋的忠實支持者,我最欣賞他的橋段就是小 王爺的某叔父(?)為了不讓他縱慾過度,每天晚上都把小王爺抓來對弈到深夜,結果小王 爺乾脆大白天就去跟俠客滾床單。是不是真男人!(比讚) 《紙上遊戲》by laluz 我心目中的大逼板神作之一,講小混混出身的半調子演員如何靠自身對表演藝術的敏感度 一步步走上大明星之路並且攻略戲劇教授的心防(咦) 引用作者自己的說明:『小攻是個 身體很隨便內心很純情的演員,小受是個溫柔但拒絕投入愛情的戲劇學者,兩人同樣都在 詮釋別人的人生。題名Paper Play是因為小受,讀太多別人的生命,拒絕自己的。』文內 對演戲詮釋和電影藝術都有很多細膩深刻的描寫,作者不但筆力很到位,顯然背景知識也 很豐富,是一篇很有層次又很耐讀的中短篇小說。作者的另一篇作品《野貓先生》也很好 看! (大逼板真的有非常多有肉的好作品喔,大家多來逛~) Q7. 如果可以讓你改變小說裡的一件事,你會選哪本?改變什麼? 我要選《恰逢雨連天》by 沉筱之!!! (秒答) 我要讓柳朝明跟沈青樾相愛然後把整本書變 成BL小說 (柳昀粉怨念超深) 說起來我其實不太在意女主跟朱十三跑了,我比較在意的是 為什麼要讓柳昀愛上女主... Q8. 作夢夢到作者寫番外,你會想看哪篇文的番外?為什麼? 那一定要提名《將軍令》by 某偷 !!! 城門邊相顧無言的久別重逢能算結局嗎!說好的互 通心意呢!(誰跟你說好了) 理智上可以接受這個故事在重逢時已經結束了,可是情感上 不能接受啊啊啊!猶記得那時候在隔天還要上班的情況下熬夜拼到凌晨四點多終於看完, 結果看到結局整個人都睡不著了... 另外還想幫《長嫂為妻》by 墨書白 出續集!! 主題我都想好了,就讓女主再次重生回到 少女時期,這次她真正可以阻止衛家的悲劇,可是如此一來她就必需把長嫂角色做好做滿 ,無法跟衛小七發展出任何可能了。當然我們人美心善武力值高的完美女主不可能見死不 救的,那麼終於實打實地嫁給了衛家長子的女主要如何面對前世戀人衛小七呢?她又會如 何逐漸愛上前世無緣的丈夫呢?讓我們繼續看下去~~~ (其實我只是想為原著中不得不死 的大哥抱不平而已。我愛大哥!) Q9. 醒來發現自己穿越了,你想穿到哪裡去?拿著甚麼樣的劇本? 這個問題我本來以為很簡單: 我要穿去當某個溫柔男主的妹妹! 可是仔細一想,我喜歡的 文不外乎權謀武俠軍警刑偵,在這些背景下身居要職的主角如果有妹妹,大概要嘛是悲劇 性砲灰,要嘛是無腦拖油瓶,總之就是不會有好下場Orz 感謝板主讓我有機會仔細的思考這個腦洞,最後終於發現完美解答: 我要去《鑒花煙月》 by 簡青遠 裡面當主角的年輕溫柔俊美又護短的丞相爹的妹妹!!! 這個位置絕對安全,哥 哥不但是當朝丞相,還是太上皇的情人; 姪子是人人愛慕的全書第一美人兼第一才子,只 要跟他打好關係,包括當朝皇上、國師和大將軍在內的一票帥哥都要乖乖聽我差遣! 有為 者當如是(握拳) Q10. 怎麼找到原創板的?對原創板的想法? 應該是在大逼時不時會有人提到,次數多了忍不住來一探究竟,然後就進入寶山再也不出 來了。超喜歡板主辦的各種活動!!! 雖然多半都跟不上無法參與,在旁邊看熱鬧也覺得很 歡樂。這次終於可以參加了好開心! 還可以順便推廣書單真是太美好了哈哈哈XDD 也想順便問,到底大逼作品/轉載文算不算本板業務? 因為大逼精華區有很多早期的授權 轉載作品,實在不忍心讓這些好舊文(XD)在歲月中流逝~ 很想寫一篇大逼精華區的(古風) 書單來推廣! (是的之前文荒時我幾乎把整個精華區翻遍了Orz) -- p.s. 原來用手機發文的話上色如此輕鬆寫意!!! 想當年都要用控制碼調好久... (遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.177.195.125 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1564470491.A.EDE.html

07/30 15:41, 4年前 , 1F
你說的都好好好最近完結了~
什麼!我不過是閉關趕報告一個月它就完結了!=口=

07/30 15:43, 4年前 , 2F
青樾柳昀談戀愛(揮旗子)這個口號好順口哦(自己說)
青樾柳昀談戀愛!(跟著揮旗子)

07/30 15:43, 4年前 , 3F
面癱寡言淡定的菁英型帥哥 真的太特定細節XDD
是說結果我也找了個面癱寡言淡定的老公,可惜不是菁英型帥哥ˊ_>ˋ

07/30 15:45, 4年前 , 4F
唔,居然,我也喜歡非天但是相見歡是讓我非~常不滿意

07/30 15:45, 4年前 , 5F
的一本說QAQ
欸是說我一開始也莫名覺得有點雷,可是看到中間越來越喜歡, 覺得每個角色形象都很鮮明~

07/30 15:46, 4年前 , 6F
大B目前不在原創板的範圍內喔,除非該作者曾在其他文學

07/30 15:46, 4年前 , 7F
網站(比如晉江、長佩、popo等等)發表過才算
感謝說明! 所以轉載文只要原出處屬於這些網站就可以吧

07/30 16:07, 4年前 , 8F
有一段時間沒晃大B板了,你的推薦讓我有好多書可看了!>

07/30 16:07, 4年前 , 9F
<

07/30 16:10, 4年前 , 10F
精華區 z-7-11-8 有大逼版列入討論
嗯之前稍微看過,但不是很確定轉載文的界定在哪裡

07/30 16:46, 4年前 , 11F
不喜歡冷僻字+1,我想為我貧乏的文學造詣說聲抱歉,

07/30 16:46, 4年前 , 12F
之前有個受叫"岑燏",我常常在心裏把他念成陳菊
哈哈哈哈哈哈這個有戳到我笑點XDDD

07/30 16:46, 4年前 , 13F
一生推林歧大大>///<

07/30 17:08, 4年前 , 14F
完全同意「願意被反攻的攻才是好攻」!!!

07/30 17:22, 4年前 , 15F
無肉令人俗,肉湯不算數 \(*T▽T*)/

07/30 17:24, 4年前 , 16F
有肉推推

07/30 17:57, 4年前 , 17F
BB-LOVE精華區的轉載真的是老文寶庫~!如果是轉載文

07/30 17:57, 4年前 , 18F
的話必定有原生的首發平台 所以若能確認首發處的話也

07/30 17:57, 4年前 , 19F
未必不符合板規的原創定義 至於原生連載文的確不在現

07/30 17:57, 4年前 , 20F
有定義範圍內 但原PO如果想以上述二者為內容在本板寫

07/30 17:57, 4年前 , 21F
書單的話 因為板規中書單的規範比較寬鬆 建議可以夾一

07/30 17:57, 4年前 , 22F
篇符合本板原創平台定義的文在裡面 然後應該就可以偷

07/30 17:57, 4年前 , 23F
渡非定義範圍的文了XD(不過若真想執行還是建議先站內

07/30 17:57, 4年前 , 24F
信向板主確認是否可行以免花時間打好發出結果不符合板

07/30 17:57, 4年前 , 25F
規就QQ了QwQ)
了解了!感謝龍狐大的說明(不要裝熟)

07/30 18:20, 4年前 , 26F
收了好多書單!開心!謝謝

07/30 18:51, 4年前 , 27F
SK文真的很棒!肉文多又香~文裡面提到的這位也是我很喜歡的作

07/30 18:52, 4年前 , 28F
者之一,她除了自創還有翻譯,翻譯小鳥說的文都非常流暢美妙w

07/30 18:54, 4年前 , 29F
ronnie_vfs這位作者似乎就是僖瓜團子??她的原創文:拉鋸戰也

07/30 18:55, 4年前 , 30F
非常好看,肉很香~但是文風跟同人文不太一樣,不知是否同一人??
喔喔喔收書單,感謝賜肉!

07/30 19:14, 4年前 , 31F
天啊超推你!一推君子坦蛋蛋小人藏雞雞!肉是宇宙的中心!

07/30 19:15, 4年前 , 32F
二推你的愛哏,看上去你說的都好好吃!

07/30 19:16, 4年前 , 33F
三推棄吳鈎!可是她要停更了嗚嗚嗚肉已經夠少了優質肉文作

07/30 19:16, 4年前 , 34F
者還一個個走掉,不要啊(爾康手
什麼棄吳鉤要停更!!!Q口Q 我不過是閉關一個月趕報告,怎麼世界就要毀滅了...

07/30 19:16, 4年前 , 35F
(對不起 之後再來補上2個推)

07/30 19:35, 4年前 , 36F
四推沈柳cp!可互攻!XDDDDDDD
青柳青柳青柳青柳(說到攻受我還真沒想過...仔細一想兩邊都超萌的受不了喔喔喔)

07/30 19:37, 4年前 , 37F
飛鴿傳書 ~

07/30 19:48, 4年前 , 38F
大逼作品/作者不屬於本版業務,轉載文要看首發網站而定唷
哇嗚感謝n板大~

07/30 20:12, 4年前 , 39F
可以順便問原po 手機發文是用哪個app嗎?
是Mo PTT~ 上色真的好簡單啊啊啊以前我都在幹嘛啊 學會上色後的ptt人生是彩色的(廢話)

07/30 20:18, 4年前 , 40F
直末也有在長佩連載(=酸湯肥牛卷) 所以也可以算原創範圍

07/30 20:19, 4年前 , 41F
她也有在popo刊文

07/30 20:21, 4年前 , 42F
然後建議可以把大逼精華寶藏書單文貼在大逼板然後在置底通

07/30 20:21, 4年前 , 43F
知我們去尋寶XDDDDD
這個嘛,其實就是因為想把大逼的版面留給創作者, 才會想把精華區轉載文的書單發在這裡的~ 畢竟大逼版面上已經有很多很棒的作品,特別去推薦精華區的轉載文就有點奇怪。 如果是在大逼版發大逼版作者的書單就更... 微妙了:3

07/30 20:22, 4年前 , 44F
推推~~

07/30 20:25, 4年前 , 45F
你真的寫到我心坎裡,握手!!!

07/30 20:31, 4年前 , 46F
推強攻強受跟互攻>//////<

07/30 20:42, 4年前 , 47F
叛城超好看!!!!因為棄無鉤我第一次接受看be、骨

07/30 20:42, 4年前 , 48F
科+評論XD,但她停更我整個崩潰QQQQQQ

07/30 20:45, 4年前 , 49F
肉文萬歲,雷點真的是對岸用語秒出戲,謝謝大大推薦的書單

07/30 21:03, 4年前 , 50F
sk文真的炒雞棒!然後哨兵嚮其實導也不錯喔~結合熱是什麼

07/30 21:03, 4年前 , 51F
可以了解一下(吸口水

07/30 22:41, 4年前 , 52F
原po妳的文筆好好喔寫得引人入勝,的確很久沒逛隔壁棚大B

07/30 22:41, 4年前 , 53F
板,來去尋寶,謝原po!

07/30 23:07, 4年前 , 54F
最近喜歡的四部有三部被提到哈哈,順便推封刀XD
封刀是小說名嗎?(筆記)

07/30 23:08, 4年前 , 55F
推原PO!!有肉最美希望相隨肉是巨大壓力的最佳抒壓物阿

07/30 23:10, 4年前 , 56F
同推強攻強受跟強強互攻 願意被反攻才是好小功!

07/30 23:40, 4年前 , 57F
原po id讓我想到阿徹

07/31 00:38, 4年前 , 58F
喜歡君有疾否!不過作者是如「似」我聞喔
呃啊感謝指正!被發現沒有去查資料了...

07/31 01:49, 4年前 , 59F
推願意被反攻才是好攻,超討厭一直爭上下的文

07/31 03:57, 4年前 , 60F
你說的都好好好在長佩有喔,而且已完結了!撒嬌王小

07/31 03:57, 4年前 , 61F
舅舅和大外甥的日常我可以再看100回!

07/31 05:04, 4年前 , 62F
喜歡bl就是喜歡兩人平等沒錯

07/31 11:23, 4年前 , 63F
看到標題就要推一下
(有肉文的)大逼板真的是好地方,大家經過路過不要錯過~ 等我出關再來發一篇(符合板規的)大逼精華區轉載文書單!(握拳) ※ 編輯: tetsu31 (73.177.195.125 美國), 07/31/2019 11:43:25

07/31 14:20, 4年前 , 64F
推推

07/31 17:45, 4年前 , 65F
推推~收了好多書單!謝謝!

07/31 18:07, 4年前 , 66F
封刀 by 青山荒塚 板上有推薦文可參考

08/01 11:15, 4年前 , 67F
文筆太好了,很歡樂的看完了

08/01 11:15, 4年前 , 68F
謝謝推薦好文

08/01 21:05, 4年前 , 69F
留書單+1 要有肉都要翻n年前的文來看超痛苦QQ