[書單] 耽美書單

看板YuanChuang作者 (梅花梅花幾月開)時間6年前 (2017/12/06 02:06), 6年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 6年前最新討論串8/17 (看更多)
由於看了許多許多人家的書單 所以也決定來分享一下自己看的 是在人家推薦下也篩選了一些特別喜歡地來推薦 個人看書的偏好是 甜寵/不虐/he 畢竟生活很不怎樣了 就讓故事甜一點的好 1.《在游戲裡五殺老攻以後》作者:糯糯啊 這本集我萌點於一本,年下居家攻,可愛陽光受 如果說平常甜甜的小甜餅不足夠,吃看看這本吧! 這本是個甜到不行的糖阿,那個糖是不用錢的撒 許多故事都是人妻受,但我就是想看人妻居家攻養著小可愛啊 這本是我目前看過料理技能算不錯的居家攻 很多攻都是一道菜XDDDD 雖然沒有詳細的寫食譜,但還是知道他的技能點的挺高的 遊戲的部分其實講了不少,走位阿等等,但我沒玩過那款所以也就大略看看 不過不妨礙吃下去 2.《不談戀愛就去死》作者:龍柒 老實說這本的萌點跟上一本一樣完全的被打中 年下居家大神攻 可愛小廢受 這本一開始很怕小受是很愛玩的二世祖 看到最後就覺得,這根本是個可愛的小天使阿 小天使跟兩位友人的互動也非常可愛 然後這本對於料理家事等等的著墨比較少 成天是各種發糖 但還是可以知道攻的技能也是點的滿好的XDDD 不是一道菜打天下XDDD 個人很喜歡故事後面所敘述的起源(?) 很值得一看 3.《袁先生總是不開心》作者:徐徐圖之 因為剛好前一篇是娛樂圈甜文 ,就將目前看到幾篇特別喜歡的一起寫了 這本聽說是個系列作,但在故事內有提及的其他cp我個人都很還好 再加上有看了一下推薦的短評........都很不是我的菜,所以就沒補齊 也因為這樣所以覺得其實就算不看其他篇,也不妨礙看這本 和前兩篇不同,這篇是人妻受,個人就是喜歡人妻屬性 但如果是攻又更加分 但這本的人妻受也非常可愛 煮飯比價樣樣行,對於買家具那段覺得真的太可愛了~ 袁小瑞腦洞真的很大,又是個外貌協會,成天覺得大家眼瞎又愛看帥哥 但是特別的善良 不論是對於鄭媽媽的體諒,從理解並且慢慢地改變鄭先生的習慣 中間對於他的善良寫了很多,讓人越看越喜歡他 比起前一篇,這本對於演藝圈綜藝向的部分著墨比較多 戲劇的部分也有 簡而言之就是個傻白甜的日常,大推 4.《一覺醒來聽說我結婚了》作者:木瓜黃 這本個人認為都和前面比較不一樣 和2一樣是系統文 但是是由不同的小故事組成 老實說幾個我有點記不清 雖然看了很多次....癡呆沒藥醫QQ 和前面比起來這篇較長 個人其實對於第二個故事,感到很痛 所以看的時候其實第二個故事某些部分不管看了幾次都很想跳過 但還是咬牙看了 故事張力跟所讓人思考的部分我也覺得比前面的多了一些 這本一樣戳了我萌點就是小廢受...........一道菜居家攻 就是喜歡被養著的受QQ 5.《偏見先生》作者:丘遲 這本偏短 很喜歡關老師各種胡說八道跟懟人 其實這部分只有前面敘述比較多,後面就比較偏重相處跟事件等等 不過前面的部分攻的腦補很多,會需要撐一下 撐過後就是柳暗花明又一村! 個人很喜歡雙方被對方電到的瞬間 敘述都很美 然後仔細想想 這本也是一本生活技能0的受跟.......一道菜居家攻 其實他也不算一道菜,一類菜? 但還是一本被養著的 ...............我的喜好阿 ------------------------------- 以上是特別想推薦的幾本 總而言之 喜歡居家攻+小廢受的甜文不妨參考一下 然後如果有同類型的也麻煩推坑XD 有機會希望可以再分享其他的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.193.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1512497204.A.5A6.html

12/06 09:59, 6年前 , 1F
全都看過不過1我棄了XD
!!是s大 s大的書單惠我良多阿!!

12/06 10:00, 6年前 , 2F
看過1.2.3.5,好看~

12/06 10:05, 6年前 , 3F
全部看過+1 糯糯啊的文雖然很甜但我都看過即忘XD
其實後來也有找了這作者的文看,目前這本是自己覺得最不錯的 其他的我也看過即忘~

12/06 12:25, 6年前 , 4F
推書單,我也喜歡人妻攻
※ 編輯: wu06h96 (58.114.193.121), 12/06/2017 13:22:17

12/06 14:58, 6年前 , 5F
2.3.4.5我都愛,1看簡介有想找來看,但毀譽參半我有點遲疑

12/06 17:08, 6年前 , 6F
推134!好看!!!

12/06 18:38, 6年前 , 7F
1很好看,個人滿喜歡的,大甜餅一塊~

12/06 18:56, 6年前 , 8F
1推~喜歡不動腦甜文

12/06 21:06, 6年前 , 9F
全部都看過XD 都好喜歡 期待更多書單>w<

12/06 21:13, 6年前 , 10F
全都看過,只差1了!!!今天補

12/10 01:29, 6年前 , 11F
1很甜很可愛,但我看到後面就不小心睡著了...

12/14 10:09, 6年前 , 12F
1超甜

12/14 12:06, 6年前 , 13F
看完1了,很甜很喜歡!但看同作者的其他文,反而看不下

12/14 12:07, 6年前 , 14F
去……