討論串誠徵被退學的受訪者
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Dayard (..)時間17年前 (2007/04/27 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
版主借PO 感恩. 大家好:. 我是台中教育大學的研究生. 目前在修習質性研究方法. 要寫一篇訪談報告 需要尋找受訪個案. 一切有關個人的背景資料在記錄時都會保密. 不用擔心你的身份會曝光. 訪談結束我會請受訪者吃一頓簡餐(250元內). 作業目的:. 1.了解被退學者的心路歷程. 2.發現被退學者
(還有515個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Dayard (..)時間17年前 (2007/04/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家在推文中的熱情~ ToT. 因為小弟我人住台中 還是以台中為先. 要到其他縣市訪談四次可能有交通上的困難. 但目前個案很難找. 所以我還是會將推文的人列入考量的. 再次懇求各位介紹符合條件的親朋好友來. 尤其是那些對退學一事很有意見的人. 再次懇求大家 拜託拜託~. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Dayard (..)時間17年前 (2007/05/14 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家從逆境中爬起的偉大同學們. 可以幫幫忙嗎 我現在還缺個案. 只要你住在台中 有被退學經驗(非志願退學). 讓我訪談一下你們的經驗好嗎. 六月就要交作業了 跪求大家.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.197.150.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silverylibra (外野手)時間17年前 (2007/05/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我很想幫你. 不過我人在台北. 要6月初才會回中部. 這樣可能來不及吧. 因為你侷限在台中. 我覺得這限制挺大的. 而且..你又強調四次. 這樣時間非常緊迫. 四次兩小時..改為兩次3-4小時. 到外地面談. 我覺得你可以考慮跟幾個網友約好. 如..台北地區的. 或許六日兩天就可以面談四個. 六日下
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Dayard (..)時間17年前 (2007/05/15 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的建議 我也曾經考慮過這麼做. 可是我接下來的一個月 每個週末都要在台中研習. 還有打工賺生活費(我的生活費已經缺到快要休學了). 所以很難脫身到台北去. 而且訪談內容會根據上一次的回答衍生新問題. 然後在下一次發問. 所以基本上是無法一次完成3小時的. 還有 我的台北朋友幾乎都是女生 我男生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁