Re: 誠徵被退學的受訪者

看板You_out作者 (..)時間17年前 (2007/04/28 22:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
感謝大家在推文中的熱情~ ToT 因為小弟我人住台中 還是以台中為先 要到其他縣市訪談四次可能有交通上的困難 但目前個案很難找 所以我還是會將推文的人列入考量的 再次懇求各位介紹符合條件的親朋好友來 尤其是那些對退學一事很有意見的人 再次懇求大家 拜託拜託~ ※ 引述《Dayard (..)》之銘言: : 版主借PO 感恩 : 大家好: : 我是台中教育大學的研究生 : 目前在修習質性研究方法 : 要寫一篇訪談報告 需要尋找受訪個案 : 一切有關個人的背景資料在記錄時都會保密 : 不用擔心你的身份會曝光 : 訪談結束我會請受訪者吃一頓簡餐(250元內) : 作業目的: : 1.了解被退學者的心路歷程 : 2.發現被退學者不為人知的情境因素 : 3.讓被退學者有發聲的機會 : 說說被退學者的難處與辛酸 : 受訪對象須符合以下條件: : 1.有大學期間因成績被退學(單21 雙21 32都算)的經驗 : 2.被退學兩年內 : 3.目前人在台中地區為佳(因為我人也在台中) : 訪談次數:4次左右 每次兩小時以內 : 次數視情況而增減 : 訪談地點:可能在我們學校。但可議, : 只要是安靜適合聊天的地方即可 : 訪談時間:每次兩小時以內,視情況增減, : 盡量不會打擾你原本的生活作息 : 希望大家能給我一個機會傾聽欣賞你們的故事 : 也是給自己一個機會為自己說說話 : 整理 反思自己的經驗 : 為了感謝你幫我完成作業 : 訪談到最後一次受我可以請受訪者吃一頓簡餐(250元以下) : 意者請回信給我 我會再跟你們確認 : 期待你們的來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.197.90

04/29 18:03, , 1F
男生....那就算了

04/30 09:05, , 2F
很有意見是指被退 還是沒被退的啊 教授應該都很有意見 XDD

04/30 16:44, , 3F
我是指被退學的人

05/12 01:46, , 4F
5年前被退可以嗎?現在研究所已經畢業了!