討論串我看這次大概留不住了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者deep21 (訊號)時間18年前 (2006/01/10 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉! 今年是延畢的第一年,也就是大五. 開學前下定決心要努力,說服自己再沒興趣、再累也只有一年而已. 之前玩了4年了,只花一年來認真讀書還是值得的. 開學後,彷佛又跟前4年一樣. 我也算命大的,一下 21、二下 21 、三下 21、四下 21. 眼看,我的五上是21定了. 還記得二上很危險時,去拜拜
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seasky1014 (要認真讀書了)時間18年前 (2006/01/10 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這實在是太神奇啦~~你真的已經被21過四次了嗎@@!?. 想請問一下你是什麼學校的阿!?. 我們學校累積三次就掰了...T_T. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這樣不是很好嗎XD. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deep21 (訊號)時間18年前 (2006/01/11 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 打錯了,是有題目也寫不出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.13.224.

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者NewGaGaWu (NewMan)時間18年前 (2006/01/12 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你差不多...我自己卻不想留了. 一上被21,的確是自己完全在混,幾乎沒念書,都在玩.... 那時是單21...我就重考了。. 之後剛好又考回來,一年級很輕鬆的過了。. 二上一堆本科的東西跑出來(資工). 仗著改成雙二一,不太介意就這樣被21掉. 二下拼了點,硬是沒被21掉. 學期初也是打著一定
(還有251個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者MYFTP (希望)時間18年前 (2006/01/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
為了你...... 我講我自己的故事給你聽. 我很少跟別人說這個. 每次說都要痛一下...... 但...... 我還是想說...... 我高中是夜間部職校的學生. 成績濫又不愛唸書...... 但我總想著要唸大學. 所以我去蹲補習班. 被歧視..被補習班的導師看不起. 我補習補了兩年.......
(還有1127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁