Re: 我看這次大概留不住了

看板You_out作者 (NewMan)時間18年前 (2006/01/12 18:22), 編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我跟你差不多...我自己卻不想留了 一上被21,的確是自己完全在混,幾乎沒念書,都在玩... 那時是單21...我就重考了。 之後剛好又考回來,一年級很輕鬆的過了。 二上一堆本科的東西跑出來(資工) 仗著改成雙二一,不太介意就這樣被21掉 二下拼了點,硬是沒被21掉 學期初也是打著一定要allpass的心理,但還是在三上被21了 當時很想去當兵,很想直接工作,可是讀了3年 花了數十萬 卻是一場空,又覺得可惜。 那時完全不敢面對家人朋友(世上知道我被雙21的人不超過10個) 跑去補研究所的科目,因此轉學考就考上(又回來了....3個學號) 這學期修的都是研究所要考的科目(資結 線代 離散 OS 計組) 卻遇到大屠殺....OS當了近一半,我就被掃到了 資結期中所有作業考試通通60以上 期末卻爆炸(低的我不敢相信).... 我寄信想看考卷,老師卻已經把成績給學校的理由不給看=_= 雖然說只要通識過,就不會被21 可是我已經完全不敢面對家人 如果通識被當...就一定21 到時去自殺會比較快活吧(笑) 一直在想 我是不是不適合走大學這條路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.109.238

01/12 18:49, , 1F
不是你不適合.你都能一直考回來了.在於心態的問題..

01/12 18:50, , 2F
想想自己為什麼會被21.很多人被21都能浴火重生.你一ꤠ

01/12 18:51, , 3F
定也可以

01/12 20:41, , 4F
如果這樣死掉的話~~~你真的很對不起你夫母喔~~~

01/12 21:34, , 5F
當初通識如果都去上 會不會就穩多了?? 真的很可惜...@@

01/13 11:37, , 6F
其實不唸書還是有很多路可以走 不用那麼悲觀

01/13 17:50, , 7F
其實當軍人也不錯..勇敢的簽下去..

01/13 22:55, , 8F
倒數第二行,你應該為你講出這種話而感到羞恥