Re: [問題] 想請問過來人的建議

看板You_out作者 (上善若水)時間17年前 (2007/05/06 12:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《godb (這就是人生嗎?)》之銘言: : 我想請問一下各位前輩 : 能給我好的建議 : 我現在的狀況是聽牌的情況 本校是雙二一制 : 期中考考完了 但成績感覺都有點邊緣 界於可能當或不當之間 : 而期末是關鍵 我對自己非常的沒信心 真的很怕一不小心 : 就領到紅牌出場 : 最近的壓力很大 有考慮說是不是要休學 八月中就可以復學 : 只不過 這樣確定一定會延畢 而且畢業專題必定不能跟同學一起做 : 我現在猶豫的是 我該休學嗎? 還是應該放手一搏? : 請教很多人都建議我看自己到休學截止日前再做決定 看自己的讀書狀況做評估 : 但目前還剩一個月 我目前心很難定下來 很深沉的痛苦壓在心底 : 陷於兩難之間 有甚麼建議可以提供給我嗎? : 謝謝! = = 我只能說 還沒期末考 一切都未可知 把握你能把握的 沒拚怎麼知道不會過 我也曾經有過期中考20幾分 期末考拚到80幾分 學期成績60分過的 有拚有差 別還沒考就為自己找退路 不管休學還是退學 後面的影響都不是你現在能想像的 所以還是努力看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.221.27

05/07 18:13, , 1F
當知道不會過的時候,最慘的莫過於截止日已經過了

05/08 18:32, , 2F
他來這問 應\該是每一科都差不多了吧...

05/08 23:18, , 3F
我想 時間應該也不夠了~該做個決定囉

05/09 02:20, , 4F
離休學截止日還有二十天左右