[問題] 想請問過來人的建議

看板You_out作者 (這就是人生嗎?)時間17年前 (2007/05/04 23:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想請問一下各位前輩 能給我好的建議 我現在的狀況是聽牌的情況 本校是雙二一制 期中考考完了 但成績感覺都有點邊緣 界於可能當或不當之間 而期末是關鍵 我對自己非常的沒信心 真的很怕一不小心 就領到紅牌出場 最近的壓力很大 有考慮說是不是要休學 八月中就可以復學 只不過 這樣確定一定會延畢 而且畢業專題必定不能跟同學一起做 我現在猶豫的是 我該休學嗎? 還是應該放手一搏? 請教很多人都建議我看自己到休學截止日前再做決定 看自己的讀書狀況做評估 但目前還剩一個月 我目前心很難定下來 很深沉的痛苦壓在心底 陷於兩難之間 有甚麼建議可以提供給我嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.49

05/05 11:40, , 1F
你現在大幾啊? 學分修了幾個了? 如果不休學能準時畢業嗎?

05/05 14:18, , 2F
我現在是大二下不休學的話應該是可以準時畢業

05/05 16:18, , 3F
通常遇到這種情況都會休學比較多 既然你自己都知道很難定下

05/05 16:19, , 4F
心來了 不休學被退學的機會真的很大 而且大二被退還蠻慘的

05/05 16:20, , 5F
我想休學會比較好 我好幾個同學大二都有休學過 (我成大)

05/05 16:21, , 6F
後來也都順利畢業了 我比較鐵齒 所以就被退學了 :~~~

05/05 16:22, , 7F
不過還好後來我用同等學歷直接考上研究所了 哇哈哈 XD~~~