Re: [問題] 東吳是有碻椄O雙21

看板You_out作者 (kicho)時間18年前 (2005/10/04 20:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
我也曾經是商數系的學生, 大一剛進去的時候有很多不滿, 當時我認為大學應該是課很少、校園寬廣、很幽閒, 就讀商數系的大家應該知道與事實差異很大, 於是我就開始沉淪下去, 蹺課、考試也不讀書。 到了學期末自然而然的被二一了, 於是重考來到了輔大一個輕鬆的系。 在新學校, 跟我理想的大學生活一模一樣, 可是漸漸的我開始後悔, 雖然課很少很好混, 但什麼都沒學到, 很多人問我讀這個系將來有什麼出入, 我真的不知道!! 突然又很想念在商數的日子, 雖然課業壓力大, 可是也因此和同學間培養出很深的感情, 雖然只有短短的一學期, 當初的同學到現在還常常聯絡, 不定時的約出來玩。 不過還在唸商數的人愈來愈少就對了, 廢話一堆其實希望一些剛進商數的新生, 能夠好好的去唸,商數真的是個不錯的系!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.114.86

10/04 22:09, , 1F
我是東吳大一新生 我感覺也跟你一樣 不像大學

10/19 18:23, , 2F
像補習班呀...而且是很大間的那種