討論串[問題] 東吳是有碻椄O雙21
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chikacd (chika)時間19年前 (2005/08/28 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下...東吳是單21還是雙21押/??. 因為我之前唸文化是單21的.... 不幸在2上被21了...白白浪費了半年的光陰..... 現在還得重讀2年級...ㄏㄏ.... 感謝幫我解答的人喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.169.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobirdkao (搞笑)時間19年前 (2005/08/28 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
東吳是單21. 而且很嚴. 一定要好好讀書. 混一定會被21啦....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.158.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chikacd (chika)時間19年前 (2005/08/29 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說...讓我很害怕耶...^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.176.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobirdkao (搞笑)時間19年前 (2005/08/29 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要嚇你啦. 會計系和商數當人比較兇. 只要不要蹺課太離譜. 都還好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.143.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sura (一次只做一件事)時間19年前 (2005/08/29 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
東吳商數根本就是當舖!!. 你可以觀察每一年轉學考名額...東吳商數都是20~30左右. 去東吳讀真的要認真~~~. 畢竟東吳在私立也算很有口碑的老學校!!. 如果打算去那邊混的話...不如先把轉考的補習班先找好~~(茶). --. 蔣幹:[操,為什麼你和我講話時都會罵髒話?]. 曹操:[幹,我哪有