Re: [問題] 東吳是有碻椄O雙21

看板You_out作者 (流水無情葬落花~)時間19年前 (2005/08/29 16:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《Sura (一次只做一件事)》之銘言: : 東吳商數根本就是當舖!! 看到這句話...真是感觸良深阿... 商數真的不是人讀的 話說我生二年級差點被21掉...好險離散教授是好人... 東吳真的很嚴...千萬不要混阿>"< : 你可以觀察每一年轉學考名額...東吳商數都是20~30左右 : 去東吳讀真的要認真~~~ : 畢竟東吳在私立也算很有口碑的老學校!! : 如果打算去那邊混的話...不如先把轉考的補習班先找好~~(茶) : ※ 引述《nobirdkao (搞笑)》之銘言: : : 沒有要嚇你啦 : : 會計系和商數當人比較兇 : : 只要不要蹺課太離譜 : : 都還好啦 -- –◆–◆– 在以起走那條盡頭◥ ◢◤ ◣ ξ baphonter ˙..‧.˙..˙. 我找到....心 我的相簿:http://www.wretch.cc/album/baphonter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.180

220.132.36.237 08/30, , 1F
會計比較操還是商數啊?
220.132.36.237 08/30, 1F

218.166.164.8 08/30, , 2F
都是有名的操
218.166.164.8 08/30, 2F

220.132.36.237 08/30, , 3F
我是商數新生啊 = =
220.132.36.237 08/30, 3F

218.160.182.48 08/30, , 4F
基本上會計和商數每年都再拼誰是第一大當舖...
218.160.182.48 08/30, 4F

10/04 19:53, , 5F
離散教授??有這種教授嗎??我只知道雄哥,就是他讓我掰的

08/16 01:46, , 6F
雄哥是好人 但他只會放女生過XDDDDD