看板 [ Yon ]
討論串[閒聊] 0115飛碟晚餐最後老大提出的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者longbow2 (開心開心開心)時間16年前 (2008/01/16 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
(可先參考錄音檔). 如果耶穌真的是人,. 不是一個神,. 或是人神合一,. 如果是真的,. (如果而已喔~). 老大問大家,. 會不會改變你對這個世界的信仰跟認知?. 會不會改變你對這個世界的想法?. 或是會不會推翻過去你對所有歷史所有的認知?. 或對於精神、對於宗教的認知呢?. 老大既然問了,.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄)時間16年前 (2008/01/16 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
於此當下,我正在一邊重聽錄音,. 真是感謝版主和 w兄的的大德,. 又,我真的很喜歡這兩天的主題,. 因為我也喜歡研究人類的信仰。. 當耶穌越像一個人,. 他是從父母交合而來,. 他會有老婆、有小孩,. 他便是鼓勵我們成為和他一樣道德的人,. 一個平常人也可以成就耶穌的信仰,. 不需要奇特的神跡。.
(還有30個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者andrusha (安德呂沙)時間16年前 (2008/01/16 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為BBS很難編輯,如果覺得眼睛累,小弟在網誌上. http://blog.yam.com/andrusha/article/13464060 也貼了本文.眼睛比較不受罪.. 沒錯,在基督教文化裡,就充滿了林立的派別,彼此都搞不出一個清楚的結論。. 正好我自己也對文化的研究有興趣,在此提出一些看法。
(還有1647個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者longbow2 (開心開心開心)時間16年前 (2008/01/18 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也想講一下~. 老實說,. 我是有受到影響的.. 小時候我算是個乖乖牌(雖然也有點皮),. 可能是金牛座的星座影響,. 我期待的生活是穩定,. 有一個睿智的前導者在前面指引,. 然後我努力地依照規範生活.. 於是小時候當班長,. 中學時代開始當社長,. 其實不是真的要引導別人,. 而是在有更上位的
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁