討論串[媒體] 林宥嘉 成名的代價
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者houji (阿丹)時間16年前 (2008/07/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
時報周刊 7/28 記者/程瓊瑩. 林宥嘉參加《超級星光大道》一舉成名。. 比賽的過程中他惟一的競爭對手就是楊宗緯,. 楊宗緯退賽後,他說:「這場比賽對我來說已經沒有意義。」輕鬆摘下冠軍。. 其實,他最可愛的一點就是坦白,對於想說的話暢所欲言,. 不想談的話題也直接說NO,但直爽的性格卻造成他不太適
(還有2111個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yogachild (宥嘉小朋友)時間16年前 (2008/07/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我知道宥嘉不喜歡被解讀 可是我還是發文了. 我去旁邊跪 不ok我會自我了斷(?)的XD. 針對文章裡面有很多話感覺得出來是被斷章取義的. 就算假設所有的話真的都是宥嘉說的吧..... 「這場比賽對我來說已經沒有意義。」. 什麼叫做「有意義」的歌唱比賽?. 應該是一個提供給愛唱歌 對歌唱有興趣的孩子
(還有1281個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mfsivw87 (vivi)時間16年前 (2008/07/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
經過假笑事件後,我對記者的報導都抱持懷疑的態度..宥嘉. 原話到底是什麼,我想只有當事人知道..我們大家其實都經. 歷過或看過很多不實的報導(不只星光幫的)..卻還是在那上. 面不斷因此懷疑宥嘉的心態是如何..若真要如此的話..我保. 證以後絕對會懷疑個沒完沒了..因為絕對不會只有這一件.媒. 體的
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mfsivw87 (vivi)時間16年前 (2008/07/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
再提醒一個宥嘉曾被誤會的新聞. 媒體問宥嘉:對力揚的印象如何?. 宥嘉:力揚又帥又美 又是英雄又是美人. 報導結果如下:. 林宥嘉說劉力揚只有帥但不漂亮. 最後結果:. 宥嘉一到公司劈哩吧拉跟薯哥說:我說力揚又帥又美 又是英雄又是美人. 我沒有說力揚不漂亮. 那記者...(忘記下面的話了 上面的話也
(還有196個字)

推噓16(16推 0噓 39→)留言55則,0人參與, 最新作者vtsnoopy (香)時間16年前 (2008/07/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪掉一些些 SORRY. 先不管這篇報導究竟是真是假. 不過有時候覺得人阿講話可能要修飾點會比較好. 畢竟這樣一本雜誌 會看到的除了歌迷以外還有一般群眾. 或許他的朋友們看到了這篇報導後大可以直接去問他這是真的是假的. 但是一般的人看到會是怎樣心情呢 很難猜測. 不想讓別人猜測去解讀時 在被誤解
首頁
上一頁
下一頁
尾頁