Re: [心得] 1123中原大學Star4You校園巡迴演唱會

看板Yoga_Lin作者時間15年前 (2008/11/24 12:29), 編輯推噓9(909)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
終結孤單都下歌了 也有四個人的聲音啊 舞台上怎麼沒人@@ 原來剪影是替身 四個人是從大家的後面出場的 真的滿特別的!! 這場的CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU和前兩場很不同 更ROCK搖滾 一直看到穿全身黑的小子 跑過來又跑過去 接下來的 請說 慢一點 一直看到他用屁股面對觀眾 很投入的演唱~ 可能也是因為宥嘉說他從新加坡趕到中原 沒綵排的關係吧~ 這場的他 有種很FREE 跟著樂隊玩的感覺~ 超愛這場的with or without you 不像上次北商似乎在訴說什麼 這次是有種很清澈 單純的感覺!!! 整首歌都側身(側面面對觀眾),加上光集中打在身上,很有音樂會的FU~ 殘酷月光的伴奏也變回原本熟悉的感覺~~ 遇見了你 變成定、宥一人唱一大段 最後有一點小合音 相較於上次北商 真的很可惜 北商的版本兩個人真的默契的棒~ 這場的宥嘉,雖然來不及綵排,但那種FREE的演出 很自然、很可愛!! 演唱會後簽名時 容和我說定緯的眼睛好像變大了~(不是一直都那麼大嗎XD) 定緯最近好像都很開心耶 舉止都好可愛喔!!! 宥嘉簽名時,真的很活潑!!!和大家聊天的話題超級妙的~XD 小許好可愛喔!!!給人好貼心的感覺~ 阿潘的手 怎麼好像有點涼涼的@@! 巡迴演唱會聽了明道、北商、中原 第一場明道 音響真的很差 幾乎很常聽不清楚歌詞在唱什麼 又因為是站著的搖滾區 那舞台真的低了點 進場又延遲很久 讓大家在大太陽底下曬了很久 第二場北商 這三場裡面讓人比較有當消費者的感覺XD 音響進步很多 雖然燈光打的常常看不清楚人的樣子 但可以當作有種不一樣的FU。有座位 舒適! 滿準時入場 入場和演唱會後的簽名會的隊伍掌控很好(不會有插隊的現象) 雖然最後簽名會在球場詭異安靜吹著冷風~ 第三場中原 音響和燈光進步超多 那個廁所的音效也太好了吧!! 很早整隊 等了一個多小時 進場延遲就算了 看似很有規律的隊伍 但很奇妙的 可能前兩場的300和500元的票 座位有很清楚的分界 不同票價的隊伍也有很清楚的分界 不像這場 買了500元的票 居然叫你坐到300元的位子 真的有種很讓人想當場摔票的感覺~ 其實坐的後面沒有關係 但是態度的問題 星宅工作人員的態度 一問三不知 只會一直叫你往後坐 根本沒積極的在幫忙解決問題 有種被當作什麼耍似的 而且演唱會後簽名時,隊伍的掌控很差,路線也很差 繼上場繞過樓梯間排列的隊伍 這場是一直在訓練大家體力 簽名桌居然在2樓 又叫大家爬一個大樓梯 才能簽名XD 這巡迴已經辦三場了 但延遲、進場隊伍的問題依舊存在 真的是滿令人傻眼的 假使演唱會不用付費就算了 但是花錢來看演唱會 卻好像沒被當作消費著看待~ 演唱會延遲 沒和大家說明原因 也沒說什麼時候才能進場 宣傳又不積極 這樣票房不佳主辦單位能抱怨什麼嗎 假使今天不是歌迷 何必花錢去受氣呢~ 接下來剩最後一場屏東永達 希望能看到這些問題有被積極的解決~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.29

11/24 15:36, , 1F
入場叫人隨便坐這真的是令人火大>0< 早知道我買300的

11/24 15:37, , 2F
200塊也是錢耶~真是令人生氣!!!但是演唱會還是看的很

11/24 15:38, , 3F
開心啦~^^
※ 編輯: shanlying 來自: 61.223.205.29 (11/24 18:05)

11/24 19:42, , 4F
其實當初在排號碼牌時就有疑惑了…想說為何沒分500和300的?

11/24 19:42, , 5F
後來要排進場時也在懷疑怎麼都沒分,這樣不會亂嗎?

11/24 19:43, , 6F
結果沒想到是這樣Orz如果沒有樓上的坐位,那先讓500元的進場

11/24 19:43, , 7F
找位置後,300元的再進去也可以啊…大家一起進去挑位置

11/24 19:44, , 8F
的確有種買500元很白痴的感覺囧

11/24 22:04, , 9F
我也覺得JUDY最近眼睛變大了的說XD

11/24 22:30, , 10F
對齁 所以變大了嘛XD 而且最近JUDY變得越來越好笑了XD

11/24 22:33, , 11F
我也覺的茱蒂愈變愈好笑了 昨天跟他握手的時候被慘電

11/24 22:33, , 12F
那個笑容+眼神是怎樣>////<

11/24 22:34, , 13F
JUDY梗愈來愈多的說 好好笑喔XDDDDDDDD

11/24 22:39, , 14F
我是覺得茱蒂越來越帥>//////<

11/24 22:39, , 15F
上次台南簽唱完 我跟賭萬一直在旁邊偷看帥哥XDDDD

11/24 23:05, , 16F
茱蒂真的變帥了!簡直是側臉殺手XDDD