[心得] 1123中原大學Star4You校園巡迴演唱會

看板Yoga_Lin作者 (w123)時間15年前 (2008/11/24 08:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
昨天的宥嘉超可愛的,而且唱超好的 一開始音樂下來時,大家都在找四少 因為舞台上沒有四少… 結果四少從後面出來(就是直接走觀眾席走道) 但我坐在比較旁邊,我這邊是定緯和小許 遠遠的另一邊才是宥嘉和阿潘 宥嘉戴了帽子和新加坡打扮一樣,哈哈 四人一起唱終結孤單 然後就輪流唱嗨歌(和台北場一樣宥嘉是最後) 輪到宥嘉唱完Can't take my eyes off you之後 就很可愛的墫下去喝水 就問說"你們今天是不是比較晚入場,是因為我遲到的關係" 全場就笑了 又說"我沒有彩排耶"(語氣超可愛的啦 ) 接著就唱"請說"唱完後就拿下帽子對著樂隊和觀眾鞠躬 拿下帽子時就甩了一下頭髮,然後就說"也來不及弄頭髮"(所以戴帽子) 不過我覺得那頭髮那麼短就算沒弄也很可愛啊,哈哈>////<XDDDDDDD>///< 請說唱完有唱慢一點 慢一點真的唱得很好…真假音轉換自如 宥嘉唱完自己也很滿意,大喊一聲"水啦"XDDDD 宥嘉今天真的唱很好… 有時都覺得宥嘉的肺好大一顆 他的歌聲都要蓋過音樂了 今天宥嘉真的唱得很棒… 沒彩排還唱那麼好,真驕傲耶 慢一點唱完後就問"接下來唱什麼"(坐飛機坐到頭暈了嗎汗) 之後又彷彿想到的語氣說"喔" 之後就不再說話直接走到樂隊那邊 當大家都在想說他要幹嘛時,就比出很可愛的動作請樂隊彈奏(噗) 就開始唱with or without you和殘酷月光 最後唱完殘酷月光要回後台時,先對著大家說謝謝 後又不斷對著樂隊老師說"謝謝老師"說了三次… 之後再快轉一下,跳到兩人合唱 定緯取名為"星光四少之很忙跑馬燈"不知道有沒有記錯,如果有請糾正 對了…定緯講話真的很好笑XDD 就是定緯和阿潘合唱→阿潘和小許合唱→小許和宥嘉→宥嘉和定緯(所以叫跑馬燈嗎XDDD) 跳到宥嘉和小許合唱冷水澡時,頭髮就弄好了XDDD 終於沒戴帽子了XDDD 宥嘉和定緯合唱"遇見了你:這次和台北場有些許不同 是定緯先唱完A段,宥嘉再唱完B段 唱完後,宥嘉就要下去了,定緯就攔住宥嘉, 宥嘉才恍然大悟拉長音說"喔~~~~~~" 原來是阿潘和小許也要上來,四人要合唱SUPER STAR啦 果然沒彩排…忘了厚 定緯還說"小嘉嘉真可愛"好三八的語氣,哈哈哈 唱完後就真的結束了… 我沒參加簽名會,所以直接回家了… 補充一下,定緯唱的我愛台妹很嗨,我也很喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.246.64

11/24 11:37, , 1F
真high! 一開始我愛台妹並沒有全場站起來,雖然後面的坐著

11/24 11:38, , 2F
我也不顧不得他們,就站起來跟著一起搖擺了!!

11/24 11:39, , 3F
昨天超棒的,全力地拍手、歡呼之後,回家超好睡的

11/24 12:26, , 4F
宥嘉大愛啦~還有"里民大會"有戳到我的笑點XDDD