Re: [閒聊] 剛從簽票會回來

看板Yanzi作者 (小小狂♥)時間15年前 (2009/04/13 08:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看了很多版友分享的感想後 小弟也想分享一下自己的感覺 燕姿的活動,好像幾乎很high的都是同一群 但,他們那樣不就是勇敢向燕姿表達支持的心嗎?! 也許,很多人跟我一樣不善於表達出來吧! 昨天的簽票會,主持人是佼佼 個人覺得他昨天的狀況,我還蠻喜歡的~^^ 把整個活動有炒熱絡一點,不然大家都曬昏了 而我排到的是8x號,上去也有跟燕姿說一些打氣的話! 不過卻忘記問問看能不能拍照T^T 現在想起來,說不嘔 不悶 絕對是騙妳的 很久沒有看到燕姿,說實在上去前一刻還在想到底要說什麼 很緊張,可能有比考試緊張一倍吧 哈哈!! 不過,看到燕姿那瞬間,整個就是放空阿阿阿阿!!!! 時間能不能停止再看到燕姿那邊呢? 嘿嘿~~~ 燕姿久久沒出來,人氣還是一樣旺! 看到整個還是開心~!! 再來就等著5/15、16的演唱會啦~ 期待那天有更多的驚喜 ^Q^ 分享一下我拍的照片 http://alicrllen.myweb.hinet.net/sunyanziun003.jpg
-- 如果有一天,我們在路上重逢,而我告訴妳,「我現在很幸福。」我一定是偽裝的。 如果只能夠跟妳重逢,而不是共同生活,那怎麼會幸福呢? 告訴妳我很幸福,只是不想讓妳知道其實我很傷心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.19.115.53

04/13 08:50, , 1F
佼佼的主持真的滿好笑的,互動很多!不然都快曬昏了...

04/13 09:05, , 2F
偷偷說 近看燕姿皮膚好像有點不太好QQ 要多調養身體

04/13 11:22, , 3F
她皮膚不好是小時後留下來的痘疤吧...

04/13 12:55, , 4F
淚推早到沒拍到照(哭)
※ 編輯: alicrllen 來自: 124.11.212.204 (04/13 21:22)

04/13 23:53, , 5F
我也覺得佼佼的主持功力很棒 氣氛炒的很好!當時看到燕姿

04/13 23:55, , 6F
其實腦袋有點空白 還是跟燕姿打了氣~但口氣好像有點嚇到她

04/13 23:56, , 7F
另外 不知是不是戶外活動變多了我覺得燕姿有點變黑了!~
※ 編輯: alicrllen 來自: 163.19.115.53 (04/14 16:30)