[閒聊] 剛從簽票會回來

看板Yanzi作者 (淡出)時間15年前 (2009/04/12 17:50), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從在高中時,參加燕姿的我要的幸福簽唱會之後 我就沒在參加過簽唱會,為了參加這次的簽票會, 我沒有去家族的掃墓,媽... 對不起 燕姿太久出現了, 好想好想看她。 我剛到西門町路邊剛好有一個位置,停好車之後便走到紅樓 剛到我傻眼了,提前一個小時到拿到會號碼牌居然已經到700多號, 不好意思我實在太小看我們家天后燕姿的魅力,好吧沒辦法早點簽 我就趕快跑到前面一點去拍燕姿,今天燕姿似乎有點遲到,一直被 主持人佼佼給騙了XD,終於燕姿到了,燕姿還一樣美,聽到主持人說 燕姿早上起來起來已經上了4個通告,燕姿辛苦了。 一陣子,我終於排快到了,上面還有工作人員幫忙拍照,太好了 我一個人去正在傷腦筋要找誰幫忙拍照,這下就省去麻煩了,沒想到就在 我上台簽票的時候,工作人員居然說從我後面開始就不能拍照了,全場一遍 哀號,就在我上台時,我看著那位工作人員還在拍,我就很順手的把相機拿給她 ,她就很疑惑不是到我就不能拍了,這時燕姿開口了再一個好了,於是我就成為 最後一個可以跟燕姿合照的人,實在是太幸運了!!! 燕姿我愛死你了 ^^ 不過實在是太緊張了,只跟燕姿說聲加油! 燕姿也跟我回聲謝謝,就趕緊簽票 人實在是太多了。 今天拍的一些照片 http://0rz.tw/xqUCG -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.105.20

04/12 17:54, , 1F
有人知道扇子怎麼收嗎? 我不會收Orz

04/12 17:55, , 2F
用扭的

04/12 17:58, , 3F
謝謝樓上的大大 我知道了扭成3圈就可以收進去了

04/12 18:33, , 4F
我九點半到已經136號了!呵呵習慣早到!

04/12 18:45, , 5F
11左右點到 剛好開始領號碼排,就284號了

04/12 19:11, , 6F
我大概十點半到 我拿到203 燕姿好美唷~我有拍到合照!!

04/12 19:34, , 7F
你們好厲害喔 我們領到號碼牌我都還在睡夢中XD

04/12 19:42, , 8F
超怕把扇子扭壞的!我九點到的拿122可是覺得有點晚哈

04/12 19:46, , 9F
我終於把扇子收起來了!!!!!

04/12 20:00, , 10F
說到扇子..聽說是夜光的?? 我怎麼燈關掉就看不到扇子了...

04/12 20:04, , 11F
應該只有字是夜光的吧

04/12 21:04, , 12F
謝謝你的照片分享,很前面很清楚也很羨慕你。簽到了很開心!

04/13 00:17, , 13F
你也好幸運 謝謝你的分享喔