Re: [傳言] 真的是傳言

看板Yanzi作者 (Husky)時間17年前 (2007/03/26 20:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
我也看新聞了,八掛版那篇文章也大略地看了一下... 感覺撐著傘有點誇張,他真的沒說過"勒索"之類的字眼= =?! 我怎麼記得,最開始說"我們遭遇到比這更可怕的事情"的,也是撐著傘?? 對於提到專輯銷售量也還蠻...果然記者又來放馬後炮,說什麼6萬是炒新聞來的= = 不過我認為,撐著傘再怎麼想要炒新聞,他也不會想炒這種所謂,燕姿說的"社會性"新聞 至於說...把責任推到導演身上?我認為導演沒什麼必要配合唱片公司。 這樣子新聞爆出來對導演有任何好處嗎?沒有嘛。 導演幹什麼沒事要做這種破壞自己形象的事= =? 又不是燕姿的專輯賣得好,他就可以多拍到幾支MV... 姿老大的部份,身為姿迷我完全相信。 (如果說Capitol也做出一份類似這種的詳細說明,就最好不要媒體又見風轉舵= =) (說什麼媒體會繼續為您追尋真相之類的...新聞亂報都嘛你們在報Orz) 我覺得事情剛開始時情況很亂、時間很緊迫,也許有些措詞是不當的。 所以燕姿才會說,回來以後唱片公司有叫她"多說埃及的好話" (當然我相信姿老大真的很喜歡埃及這個國家,她真的很開心,除了發生事件以外) 那...每件事當然有每個人不同的角度,只是各家要拿出各家的證據。 否則真的會變成一起"羅生門",我想往後媒體對燕姿新聞的客觀性也會消失。 當大家都把該說的話說完之後,剩下就是等大家論斷了。 (所以說不回應的才最是奇怪= =) 身為姿迷,我願意相信老大,也相信老大會相信她自己的音樂。 跑去別版亂版、亂飆小髒、引筆戰,對事情會有好轉嗎? 只會讓別人覺得姿迷水準低落而已吧。 然後接著就會有一句"什麼人有什麼歌迷"... 心平氣和說出自己的想法,盡管心疼老大。 選擇相信,但不要不明是非。 音樂會說話。 燕姿,我們永遠愛妳。 -- ◣◢◤ 孫燕姿 全新專輯「逆光」3/9號開始預購 3/21正式發行▄▃▃▂ ▅ ▄ ◥ ◤◢ 2007年這一道光 ,我逆著光,即使痛得刺眼... ▃▄ 卻看見了希望,看見了愛我的人, ▅▄▃▂◢ ◢◤ 看見了我愛的人...我願意去相信,我會永不放棄。 孫燕姿 ▄▄ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.235.138

03/26 20:15, , 1F
有人會因為新聞炒很大去買專輯嗎?記者怎一點邏輯概念都沒有

03/26 20:19, , 2F
這樣只會造成討厭燕姿的更討厭,喜歡的會更喜歡

03/26 20:20, , 3F
沒有邏輯不是現在記者的必備條件嗎...:P

03/26 20:20, , 4F
不過確實許多業者會有這種想法 否則怎麼有些人發片就

03/26 20:21, , 5F
談起自己的感情事? 有部份就是為了炒新聞...

03/26 20:39, , 6F
不過談感情至少不是負面的啊...|||

03/27 00:25, , 7F
導演部配合 可能以後會少拍幾支吧

03/27 00:26, , 8F

03/27 04:04, , 9F
還以為什麼撐著傘...原來XDDD