Re: [感想] 為這次的事件辯解~~

看板Yanzi作者 (簡簡單單)時間17年前 (2007/03/03 15:58), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lattelovecat (ㄇ一ㄇ一ㄇㄠˋㄇㄠˋ)》之銘言: : 而且 這還是這張專輯的第一支MV : capitol怎麼可能會願意讓首支主打的MV這樣流產??????? : 這對他們損失也很大吧~ capitol損失一兩千萬 卻得到兩天新聞的頭條版面 新聞台24小時不斷播放孫燕姿的新聞 對capitol絕對來說合得來 這種"宣傳"是用錢買不到的 曾經就有製作人說 不管正面新聞還是負面新聞 都對藝人有所幫助 這就是台灣演藝圈的生態 只是這一次capitol操作失敗 反而造成一些負面影響 但卻也達到他們的一些目的 看在歌迷眼裡是很心寒的...(最少我自己是...) 雖然以前華納的吃相也沒有多好(我也有加入了3年的燕窩...只為了看DV) 但是覺得最少華納不會玩這種宣傳手法... 由於這幾天都在學校 所以也只知道一些新聞片段 不過我想燕姿自己本身也不想要用這種手法來宣傳 所以才會都不正面回應 有社會工作經驗的都知道 老闆說的話有時候就是一切... -- ▄▄▄▄▄ ▄▄▄ 厭倦無名的呆板了嗎? 一起加入自由的Blogger吧!  ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ http://hnigel.blogspot.com/ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.103.106

03/03 16:38, , 1F
我覺得還是早點離開陳澤杉先生旗下會比較好...

03/03 16:40, , 2F
推樓上..我也這麼覺得

03/03 16:58, , 3F
推一樓+1

03/03 17:19, , 4F
推阿..

03/03 18:50, , 5F
推文好笑…當初人家進凱皮透的時候一堆人樂得像什麼一樣

03/03 18:52, , 6F
換來換去還不是那個陳拆3,當初這麼樂早該想到有今天陳拆

03/03 18:53, , 7F
3這樣操弄了= =

03/04 08:56, , 8F
當初孫小姐一開始就決定去C公司啊 就算有人反對她也不聽

03/04 09:59, , 9F
我總覺得..燕姿是不需要炒新聞的..陳先生太小看她了.-.-

03/04 22:14, , 10F
1樓有專業到啦

03/05 21:17, , 11F
燕姿 不管你到哪還是支持你