[感想] 為這次的事件辯解~~

看板Yanzi作者 (ㄇ一ㄇ一ㄇㄠˋㄇㄠˋ)時間17年前 (2007/03/03 13:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天燕姿在埃及的事件炒得沸沸揚揚 還被媒體批評是在炒新聞 剛才我和我媽聊天時 聽我媽的說法 覺得滿有道理的 我媽說~~這次的事情應該是真的 因為燕姿在一開始的確是說他有看到槍 是後來才改口說是聽工作人員說的 很有可能是這次的事情被壓下來 所以燕姿才改口 (依燕姿的個性不太可能說謊吧) 畢竟以後他們還要到世界各地拍mv 或許是怕這次的事件鬧大之後 讓別人覺得可以趁這種機會對藝人下手 反而造成以後的危險 另外一個就是 有可能他們工作團隊中有內賊 想趁機多撈一些錢 所以勾結當地黑道來威脅燕姿 由於是長輩的說法 果然出過社會見過世面的人切入角度比較不同啊 當然也不一定是正確的 只是我覺得這樣的說法可以洗清"炒新聞"的罪名吧= = 我覺得沒有人會笨到故意在新歌首播前兩天爆發事件(因為太明顯了) 而且 這還是這張專輯的第一支MV capitol怎麼可能會願意讓首支主打的MV這樣流產??????? 這對他們損失也很大吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.60

03/03 13:53, , 1F
其他媒體沒拍到獨家 就說三立和唱片公司串通自導自演

03/03 16:31, , 2F
我覺得是真的有發生 被壓下來了

03/04 11:06, , 3F
覺得有被壓下來+1 QQ