討論串請問投球的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gggga (JAVAWORLD)時間18年前 (2006/04/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是新手. 我第一次接觸球魂三. 我在投球方面有疑問. 在投球時選方向時,按x可以按三下,每按一下,就會. 圈圈變大一點. 然後就會出現一個藍色的圓,慢慢變小. 是不是選方向時的圈圈,我按越多下,力量用越多?. 然藍色的圓,越接近我的圈圈大小時,我再按一次x,就會投得好. ??. 問題很笨,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者david42023 (找尋失去的心動)時間18年前 (2006/04/12 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
圓圈是控球. 這個可以改啦啊. 在投球控制裡面. 不過的確是圓圈越小. 控球越準. 順道一提. 打擊選TV視角看投手的球. 個人認為球威B以上的直球. 內角有上飄效果(真符合現實). 玩MVP模式我被齊藤稱讚3次球很會跑~~XD. 這代真的是很難打阿. --. 歡迎加入"野球魂版". 分組討論區→戰

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者NatsuoCat (十一月的蕭條)時間18年前 (2006/04/12 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這代的打擊難度提升不少. 要不是隊中有Zuleta和松中. 搞不好我的長打率跟打擊率根本維持不住. 拉打還ok,推打在這一代真的被弱化. 即使選手有流打這個能力. 用推打還是不足,只能靠運氣了. 再加上這一代,Com的守備速度有夠快. 很多在野球魂2時期會成為內安的球,在這一代全部變刺殺. 一壘有跑
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mbttc (正妹在哪?)時間18年前 (2006/04/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天也是第一次接觸~~. 真好玩XDD. 想請問 有時候投球的目標點有時候會由藍色變為紅色的. 是什麼意思阿?. 投球不是只要按兩次就可以了嗎?. 原PO的意思我聽不太懂. 我還抓不到出手的時機. 球都往下丟QQ. 剛剛看精華區. 打擊者可以做全壘打預告. 投手有什麼特殊的畫面嗎XDD. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NatsuoCat (十一月的蕭條)時間18年前 (2006/04/13 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個是你按住╳的關係 (PS2版). 然後投球的點就會從藍色變成紅色. 好像是球威會變強吧. 不過體力會消耗的也比較多. 目前只知道有一些是特定選手會有的畫面. 最著名大概就是豐田 清的祈禱吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.38.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁