Re: 請問投球的問題

看板Yakyu_spirit作者 (找尋失去的心動)時間18年前 (2006/04/12 12:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《gggga (JAVAWORLD)》之銘言: : 大家好,我是新手 : 我第一次接觸球魂三 : 我在投球方面有疑問 : 在投球時選方向時,按x可以按三下,每按一下,就會 : 圈圈變大一點 : 然後就會出現一個藍色的圓,慢慢變小 : 是不是選方向時的圈圈,我按越多下,力量用越多? : 然藍色的圓,越接近我的圈圈大小時,我再按一次x,就會投得好 : ?? 圓圈是控球 這個可以改啦啊 在投球控制裡面 不過的確是圓圈越小 控球越準 順道一提 打擊選TV視角看投手的球 個人認為球威B以上的直球 內角有上飄效果(真符合現實) 玩MVP模式我被齊藤稱讚3次球很會跑~~XD 這代真的是很難打阿 : 問題很笨,因為我身邊的人都沒有玩這款,都玩實況 -- 歡迎加入"野球魂版" 分組討論區→戰略高手(遊戲)→9.運動.動作.射擊→野球魂版(yakyu_spirit) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.189.111

04/12 12:53, , 1F
感謝

04/13 03:54, , 2F
問一下球威這個數值在直球和變化球代表什麼啊 謝謝