Re: [問題] 線上監督問題

看板Yakyu_spirit作者 (丹尼斯)時間12年前 (2011/07/18 19:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《fk920 (Frank)》之銘言: : 這次想請問的是關於投手的問題~ : 1.想請問每局前關於投手的"團隊指令"有差嗎..... 當然有差,強烈建議團隊指令任選一都比不下來得好 : 最近老是一局炸6-7分...有沒有換投都一樣= =" 對手有沒有使用卡片,這個影響很大 : 常常連續剋到對方2-3次還是被炸.... 常常抓到2個出局數之後開始瘋狂被打,其實一開始的指令就是錯的 只是頭二棒打者並沒有打好,當被連續安打就該要注意 : 是不是投球的時候不下指令讓投手自己投會比較好??? 從來沒試過,或許你可以分享你的經驗 : 2.最近我也碰到很多對手...從頭到尾打擊都沒下指令... : 就這樣尻了我6-7分...囧 是不是你改指令對手反而沒下,所以你會覺得對手沒下指令 就你所描述跟我的經驗,應該是初始指令被剋了 : 今天連續2場7:0...最後完賽7:8被逆轉敗orz.... : 3.還有~想請大家推薦個好用的二壘手~不過我現在沒錢了... 便宜可以考慮東出輝裕、田中浩康、荒木雅博、井端弘和 : 4.剛買完長野....結果長野打了大概30個打數才1成多的打擊率orz : 長野有沒有什麼慣用的指令啊囧...還是我買到山寨版了... 我發現球員再契約後,表現會差個十萬八千里 如果真的一直打不出成績(像長野這種等級沒個.300打擊率說不過去) 就進Team管理裡頭直接洗成績再來一次,通常我會觀察10場左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.184.245.144

07/18 21:04, , 1F
我好像也是再契約之後感覺差很多

07/19 09:44, , 2F
d大我想問另一個問題~是不是對手的團隊方針是看不到的?

07/28 06:06, , 3F
看不到!通常你可透過下假戰術來判斷對手初使團隊戰術