Re: [問題] 線上監督問題

看板Yakyu_spirit作者 (安安)時間12年前 (2011/07/12 06:24), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《allen65535 (劇情急轉直下)》之銘言: : 我也想問幾個問題 : 1.我投手以前常常一局爆,現在靠大量RP比較壓得下來了 : 尤其是用左投刻左打這種傳統策略還蠻有效的 : 就算指令被猜對也常可以解決打者 : 但是我想知道對方接下來的打者是左打多還右打多,要怎麼查呢? 選暫停,然後去看打者資料 : 2.打線便秘怎麼辦? : 我覺得我打線已經算是很強了,可以排出3張或4張閃卡(還是這樣其實不夠強?) : 先發平均打擊率有3成以上 : 可是有時候不管我指令怎麼切換就是一安難求,簡直就是見鬼了 : 到底是該認命還是對方用了什麼祕技 XD 這就是棒球XDD : 3.有時候打完會顯示新追加了什麼東西的 : 可是我沒發現有多什麼啊,那是什麼意思? 線上的圖示(倒數第二項,進去的第一個) : 4.我大概打了50場才把監督練到15級,升到三軍 : 可是我看過有人打二三十場勝率五成而已,監督就20級的 : 或是二三十場就升到三軍的 : 他怎麼可以升得這麼快啊? 不清楚,可能是采配好經驗也比較多吧,不知道FREE對戰有沒有經驗 : 5.有時候選單會有決勝負這個選項跑出來,這個選項出現的條件是什麼? 出現條件無,一場一次使用限定 : 因為決勝負好像對什麼指令都佔優勢 : 可是我想要更換指令的話,對手就也會跑出更換指令的畫面沒錯吧? : 有時候我打得很順又不想中斷攻勢讓對手也有機會更換指令,該怎麼做好呢? 打得很順就不要換指令阿 (因為這時候是對手要擔心該怎麼應對) 對方只有幾種選擇 1.要嘛就是直接換投手 (更改該局指令) 這時就換我們主動更換指令 (化被動為主動) 因為對手可能會選剋到你的指令 2.不然就是面對您的打者一次一次的更換指令 對手主動更換指令,那就要想辦法去猜(順便記對手的使用指令習慣) 不然就是耗費對手的指令使用次數 例 如 ︰我方無人出局一三壘有人(連兩隻安打,假設剋到對手指令) 結果對手使用教練指令........結果我方用盜壘(成功XD) 耗費對方的教練次數 如果這時對手又忘記換投手或是更改指令且棒球之神有眷顧您的話 再加上原本指令就已經相剋的情況下 結果可想而知 ---------------------------------------------------------------------- 個人經驗淺談,歡迎喜歡線上監督的人一起討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.218.199

07/12 10:54, , 1F
謝謝~ 第5點我想問的是,例如我攻擊時第一個打者出局,

07/12 10:55, , 2F
第二個打者打二安,第三個打者又出局,這時很難判斷我

07/12 10:56, , 3F
的指令到底是對的還是不對的,所以想說如果有決勝負可

07/12 10:57, , 4F
以選的話就好了

07/12 11:25, , 5F
或者是已經打了幾分回來,然後兩出局得點圈有人輪到弱

07/12 11:25, , 6F
棒打擊

07/12 12:23, , 7F
按照樓上所述,單局指令錯誤機會頗高,二安是該名打者

07/12 12:24, , 8F
自己打得好。勝負不建議給弱棒使用,就我個人感覺,比

07/12 12:25, , 9F
賽後半段使用較佳,尤其是二、三壘有人情況下。

07/16 12:08, , 10F
更新一下,覺得有機會造成"大局"就用,通常一場比賽機

07/16 12:08, , 11F
會就那麼一到二次,錯過就飛了