Re: [問題] 線上監督模式一問

看板Yakyu_spirit作者 (半新手)時間14年前 (2010/05/22 22:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《starkey (星鑰)》之銘言: : ※ 引述《aher2600 (和)》之銘言: : : 唉,要哭了 : : 剛剛把球兒賣了70000SC : : 全部拿來抽卡 : : 最好的抽到武田久.... : : 一整個炸裂....(我要城島健司啊!!!!!!) : : 歹路不可行啊 : 真的如推文說的十賭九輸 : 我也曾經迷戀過抽卡的快感 剛開始玩只要一有SC就狂抽 : 結果我估計至少前後花了15萬 抽到過三張閃卡 卡布 宮本慎也 東出輝裕 : 問題是這三張是大概在前兩萬抽到的 那時候覺得抽卡很划算 : 結果後來就囧了......... : 後來就都乖乖買每日特價包 加上勤儉持家 努力存錢買自己看上的目標 : 現在也有個五百星左右了 : 另外我有事沒事就會去逛交易市場 : 其實還蠻常能撿到一些意外驚喜的 只要低於行情價太多 : 我就會買回來 然後賣掉賺差價 : 像我撿過16000的中村小胖 賣23000 : 20000的攝津 賣28000 : 28000的稻葉 賣40000 : 15000的成賴 賣22000 : 10000的和田 賣17000 : 7000的馬原 賣13000 : 500的由規 賣7000 等等...... : 最最最誇張的是撿到過"20"的西岡剛 : 像我這種另類賺錢法也有另一番樂趣 XDDDDDDDDDDDDD 借用標題 請問一下 如果我的中田翔 已經覺醒到A了 那如果我要賣 其他玩家會看到覺醒後的中田翔嘛? 這樣是否北海道的隊伍裡 在交易市場的畫面 會有兩張中田翔呢? 又如果 養多燕子的上田 已經變成19星閃卡 賣的時候其他人也會看到閃卡嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.12

05/23 02:24, , 1F
不管覺醒到幾等 拿去交易市場都是以未覺醒狀態來買賣

05/23 13:20, , 2F
這點頗可惜的,要是能交易覺醒球員,應該會更多元化

05/23 17:02, , 3F
對呀 我野手都覺醒光了 沒有覺醒的賣價賣了也浪費..