討論串[問題] 線上監督模式一問
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Zuoying (左營)時間14年前 (2010/05/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是入門生. 想問幾個白癡問題. 1 要怎麼升段..... 2 為什麼有些七軍 六軍 他們的陣容都超過16 17星以上的 先發田中將太 後源岩瀨.... 3 這模式是不是玩的然不多呀 我看正在對戰的人數都不超過100人..... 總覺得現在才加入都會被電好玩的q.q. --. 以前唸小學時,我認定右

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aher2600 (和)時間14年前 (2010/05/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於線上監督的球員育成. 小弟遇到個問題,不知道其它版友有遇到嗎. 我在練橫濱的高崎健太郎只有五星. (印象中似乎是球員資料更新後,能力又被降低了....). 每場先發最多只能得到18的exp. 但是同樣5星的中田勝,擺先發,隨便都有數十exp(好像是60吧). 這樣子,我高崎根本練不下去啊. 不知

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者LTY ( )時間14年前 (2010/05/08 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
連勝幾場後,當碰到MR值很高的對手時,有機會碰到段位升格戰. 降格保衛戰是連敗或近幾場勝率太差時出現. 還有我個人有碰到這種情況,當斷線後再登錄後. 往往都會碰到降格保衛戰,兩次是盜壘當機,一次是跳電. 所以大概不是巧合,或者是系統為了懲罰斷線的人做出的措施吧. 不要問,很可怕. 但也不至於找不到對
(還有961個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiho (屁股見光外星人)時間14年前 (2010/05/11 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
當育成模式戰積會很難看吧(除非老是挑弱的打). 要我是老闆你還沒覺醒完可能就會請你走路了^^. 個人是認為要兼顧戰積跟育成. 畢竟贏的SC是輸的兩倍多. 先將球隊變的有競爭力. 賺更多的錢才能買更強的選手. 至少看到400星以上的ALL STAR隊還有放手一搏的條件. 正常300星就很夠了. 而且育
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cosmosooo (考試多作業多喝多多)時間14年前 (2010/05/11 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
若是要育成就是打真劍才能覺醒. 所以沒辦法挑對手. 其實建議新手剛開始都去買那種3000SC以內. 可覺醒成大物又有特殊性的球員. 像大砲 中田翔 筒香之類的. 代打 飯原 武內. 這種球員越早練越好. 然後買幾個便宜的一星球員 確保不會遇到AS調整廚 XD. 就可以安心練等~. 不然玩到後面閃卡都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁