Re: [問題] 我想問關於於動畫的些事..

看板Yabuki作者 (Jr)時間18年前 (2005/11/20 19:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《II33 (最愛西野了>///<)》之銘言: : 就是你們大家都抓哪個字幕組(我不知道那個的術語XD)的呀? : 哪一個的會比較清晰呢?? 要清晰就只能avi檔啦!!~~ 我目前有收三種版本的 avi只有V9字幕組 rmvb的倒是有kuku跟power的 power真的還不錯人名跟對話都還可以接受 kuku的話人名ok!但是其它的還好畫質也不是很好 V9的話因為是avi檔所以畫質沒話說而且對話也翻的不錯 個人覺得是這三種裡最好的只是人名就........史班?夏娃?唉 這純屬個人意見......看看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.67

11/20 20:02, , 1F
V9也有rmvb檔,其實每個字幕組壓的檔畫質都差不多吧?

11/20 20:49, , 2F
因為現在都是TVrip,等有DVDrip那畫質就好了

11/20 23:48, , 3F
但感覺kuku的特別糟....個人覺得~V9有avi、rmvb、mpeg等

11/21 00:11, , 4F
是MP4.....上面打錯了!!~~~XD

11/21 00:44, , 5F
kuku...看不太下去..

12/10 15:29, , 6F
我也不喜歡kuku的字幕...討厭那種字體...