Re: 真是夠了!

看板Yabuki作者 ( )時間18年前 (2005/11/20 00:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《redhime (Redhime)》之銘言: : ※ 引述《cubaba (腹黑v.s強運!!)》之銘言: : : 一種米養百樣人麻..... : : 你覺得好當然有人覺得差... : : 看了你的文我也想發表一下看法,就當我是養出來的別種人吧~~ : : ....Gonzo這一兩年的動畫精美地位已經京都動畫取代 : : ....一些tv版很顯經費不足我想是有目共睹的... : 你特別拿京都動畫來跟Gonzo相比,應該只是FMP的比較吧?! : 老實京都動畫至今出名的作品實在沒有過幾部,除了我也覺得真的十分成功的TSR之外, : 大概就只剩下Air跟幾年前的OVA<<MONTO>>罷了 : 說Gonzo的地位已被京都動畫所取代,未免不客觀了些 : 不過經費不足問題我倒是十分同意....0rz : Gonzo除了超一流畫面之外,另一個在動畫界出名的特色就是虎頭蛇尾XD : 除了極少數幾部得以保持開頭水準壽終正寢的作品外(ex.巖窟王) : 其他就連Gonzo實週年紀念大作LE都草率結尾到令人想哭... : 當然,希望黑貓能夠成功成為新一代例外傳說XD 聽說黑貓預定製作24集結束 現在已經第7集了 接下來.. 幾集單元劇+有頭有臉的人物登場+與庫利得的對決.. 大概就有如漫畫般的進度end了吧 如果真是這樣 不知道算不算是虎頭蛇尾呢..? : 只是單純的不同於原作的畫風,基本上是不會被稱作「變形」的 同意這種看法.. 對於動畫的人設,我倒覺得還可以接受 要動畫作的跟漫畫一樣細膩...不是經費不足的動畫能辦到的事吧@@a... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.123.238

11/20 01:11, , 1F
守護者弱的太誇張了點..賽菲姐剛出場就被觸手抓住...

11/20 01:15, , 2F
no.X還被秒殺咧..囧
※ 編輯: thx 來自: 61.224.123.238 (11/20 01:24)

12/03 13:26, , 3F
對啊.大家都變弱了.反正壞人一定強到不行.很誇張