看板 [ Yabuki ]
討論串真是夠了!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者AirChicken (暴走初號機)時間18年前 (2005/11/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是成見根深蒂固,改也改不了。. 說真的,動畫到目前為止相當成功. 畫面精美,. 色指定也讓人看得很舒服,. 美形的人物一直是GONZO強項,. 說變形的我不知道是根本沒看還是憑空想像?. 如果是指漫畫和動畫人物臉有差別,. 請搞清楚,那根本不叫變形,. 任何一部漫畫改編動畫,. 臉形多少都會
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cubaba (腹黑v.s強運!!)時間18年前 (2005/11/16 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
一種米養百樣人麻...... 你覺得好當然有人覺得差.... 看了你的文我也想發表一下看法,就當我是養出來的別種人吧~~....Gonzo這一兩年的動畫精美地位已經京都動畫取代....一些tv版很顯經費不足我想是有目共睹的...這裡我跟你抱持的有一點點不同的看法因為我對黑貓動畫的人設有點意見. 以頭
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b99q ( )時間18年前 (2005/11/16 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
經費不足..是指黑貓嗎??囧. 恕刪~. 人物設計就不多加評論了(我不挑XD). 我想有個地方是關鍵... 就是沙耶與托雷的相處時間. 漫畫裡由於與沙耶相處的時間較久..個性才慢慢的開朗,甚至變成很"XD"....Orz. 但反觀動畫. 托雷與沙耶只像是兩個在他鄉短暫邂逅的旅人..... 交情並不算
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redhime (Redhime)時間18年前 (2005/11/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你特別拿京都動畫來跟Gonzo相比,應該只是FMP的比較吧?!. 老實京都動畫至今出名的作品實在沒有過幾部,除了我也覺得真的十分成功的TSR之外,大概就只剩下Air跟幾年前的OVA<<MONTO>>罷了. 說Gonzo的地位已被京都動畫所取代,未免不客觀了些. 不過經費不足問題我倒是十分同意....
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thx ( )時間18年前 (2005/11/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽說黑貓預定製作24集結束. 現在已經第7集了. 接下來... 幾集單元劇+有頭有臉的人物登場+與庫利得的對決... 大概就有如漫畫般的進度end了吧. 如果真是這樣. 不知道算不算是虎頭蛇尾呢..?. 同意這種看法... 對於動畫的人設,我倒覺得還可以接受. 要動畫作的跟漫畫一樣細膩...不是經費
首頁
上一頁
下一頁
尾頁